РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На втором фото - стекловата "Розовая пантера", произведенная в китае. Высочайшее качество говорите... Дерсу, но вы то в курсе, что после 2000г японские машины уже не те. по качеству.
Я не могу по фото старого дома, опознать марку стекловаты, снимаю А так, между делом, в Японии, конечно, есть свой производитель стекловаты, пенопласта и всего такого, и, думаю, что не один, и, скорее всего, менее экологичные производства вынесены в Китай, и вынесены давно уж. Качество - материя тонкая и зачастую складывающаяся из нематериальных активов.
"Оувенс корнинг" он и в Штатах, и в Японии китайского производства и посредственного качества. Сталкивался в Приморье с японским ЭППС - "лучший в мире". Так что, не согласен, но спорить не буду, а то "унесемся" в философский диспут. Что с чем сравнивать?! "Хансол" лучше. "Латона" хуже, но как выяснилось у нее только "паспорт" корейский, а по сути "китаянка". Все вышесказанное мое субъективное мнение.Все закругляюсь с этой "тонкой материей"
ещё один проект http://loghouse.tea-nifty.com/genba/s_1/index.html от валки леса в лесу и до встраивания бытовой техники... как понимаю, поваленные деревья пошли на постройку дома. смотреть снизу вверх
Не дам соврать, но и не позволю юродствовать! Сам видел этот фильм: рубаночек снимал стружечку, описанную С.Екимовым, из конца в конец той крышки стола, превращая ее в серпантин! И держалось лезвие рубанка на клиновой его части, отшлифованной вручную! Думаю, за счет пов. натяжения молекул воды-таки.
Да нее, мастер наплевал на камень слишком много. Интересно что они ту сверх широкую балку с приатаченой картинки кладут не в полдерева а на стальную перевернутую П образную связь. Мне казалось что такое соединение менее прочное.
скрип может и не причём. Бестолковый гвоздь. Шаг резьбы разный и поэтому вторая часть резьбы бесмысленная, поскольку пока будет закручиваться как шуруп верхняя часть просто дырку сделает и даже держать будет хуже.
Немцы тоже так делают.. Дисциплинирует работников от "зас*цца". За загаженность формы штрафуют. У нас просто нет культуры "не нарвится порядок и работа - нах со стройки.." Все сюсюкаемся..