РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, а можете скинуть сам проект на почту. Уже пол года как не сплю ночами, все не могу определиться вариантом постройки. 6_1@mail.ru
это да) но платить 30т.р. очень дорого, и так денег совсем нет, а дом хочется... скиньте если не жалко) буду очень признателен!
Если у вас нет 30т на проект, то как вы собираетесь строить дом, который обойдется минимум в 3млн ? У меня нет проекта. Он мне не нужен. У меня дом с большими изменениями. От первоначального только планировка и осталась. И то частично. А она и так бесплатная. Более того, ко мне обращался сам Альфаплан, просил МОЮ раскладку ФБС. А если вы реально собираетесь строиться, то покупайте и не крохоборствуйте. Вам этот проект очень поможет при оформлении дома. Но в реальности послать проект по емейлу просят в основном менеджеры сайтов, торгующих проектами без договора с правообладателем. Всем кто купил проект настоятельно не рекомендую реагировать на подобные мольбы. Чтобы построить дом по 71-72 проекту информации на форуме больее чем предостаточно. Можно найти информацию и по различным типам фундаментов, и перекрытий, и стропильную систему и даже замену материалов стен. На моей памяти фундаменты кромепроектрной плиты были УШП, лента, ФБС. Перекрытия деревянные, монолитно-бетонные, монолитно-ребристые. Материал стен - кроме газобетона: теплая керамика, кирпич, брус, каркас, ТИСЭ-3, не уверен на счет арболита. Может наш из него никто и не строил, но это вполне возможно.
@akritsinrnd, очень жаль, я его НЕ собирался использовать для продажи, а тем более не являюсь продавцом!
Всем привет. наша стройка продолжается! Сейчас делаем отопление, а пока покажу наш домик отшпаклеванным и отштукатуриным!
Поделюсь с Вами, Дорогие друзья, еще одной нашей стройкой! Было принято решение строить детям площадку с домиком, горкой, песочницей и скалодромом, ну и, конечно, качелями. Строительство немного подзатянулось из-за отсутствия времени и "нелетной" погоды в нашем регионе) Денег на этот проект было заложено не много, так что мы купили не струганный брус и это, прожалуй, единственная глобальная заморочка. Сейчас не строи- закончились материалы и готовимся к отпуску!