1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Срезные болты. Предлагаю альтернативу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем АСМ, 27.01.16.

1. Shrink
    Благодарности:
    243

Shrink

Живу здесь

Shrink

Живу здесь

Благодарности:
    243
    @sergey_1984, так я и сказал, что даже не обсуждается. Т. е. не брать во внимание. Видимо ты меня не правильно понял. Тут надо обращать больше внимание на прямые функции конкретного агрегата в этой легкой огородной технике. И вот именно, что самоходность тут просто плюсик для удобства, кстати часто очень удобный. И он не для того чтоб себя возить, а чтоб просто не толкать, или поменьше толкать, как со снежиком бывает. .Да, и который берет мизер от основной энергии. Чтоб ещё возил, это в универсальном мотоблоке предусмотрено, а тут не надо.

Последнее редактирование: 12.03.16
  2. sergey_1984
    Благодарности:
    9.032

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Ага, видать не уловил твою мысль. Об одном и том же пропели. Но все же темку снова зафлудили. Кстати твою веру в железо и болты снова хочу пошатнуть. Очередной коллега причалил с палочкой к пит-стопу с разбитой шестерней на "калибре". Кусок резины с хомутами стоит в сторонке и посмеевается.

Последнее редактирование: 12.03.16
  3. Shrink
    Благодарности:
    243

Shrink

Живу здесь

Shrink

Живу здесь

Благодарности:
    243
    @sergey_1984, да, убедил ты меня с этим твоим фрикционом на самом деле. Я тебе уже ранние говорил, что твою идею взял во внимание. Спасибо! Для начала начну с него.
    Ну, а про флуд... А в железках всегда так. И кто с ними ковыряется всегда это понимают. Там в быту, часто, начиная от космических кораблей до опускания просто на землю :)]:hello:. И без поспорить, да поговорить, 20-ть раз обсудить, тут никуда:aga:! И понимающие люди это никогда не осудят.
    Да, и рождение простой хорошей идеи, это не просто так.

Последнее редактирование: 13.03.16
  4. Grazhdanin81
    Благодарности:
    37

Grazhdanin81

Живу здесь

Grazhdanin81

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Че у вас там за кусок резины с хомутами? Там видел рисунок, где написано береста. Думаю, ну всё, гоню по ходу я уже. Тоже меняю достаточно часто срезные, болтов в запасе как махорки. Вставляю в шнек не точёный болт и прям шнеком болтаю туда сюда, не сильно. Он набивает на болтике место, где надо точить, зажимаю его в дрель, дрель в тиски и обычным квадратным напильником при включённой дрели, стачиваю борозды. Может конечно много стачиваю, но очень уж неохота разбирать редуктор и менять шестерню там. Вот и понимаю, что с этим надо что-то делать. Так вы объясните, а лучше просто сфоткайте, куда резина, куда хомут. В рисунке нет того, что довольно понятно мне. Может фотка есть? Или более подробно. Где резина и где хомут.

5. sergey_1984
    Благодарности:
    9.032

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Вместо срезного на крыльчатке. Из отверстий не мог выбить остатки болтов после тротуарной плитки.