РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Нужна помощь профи. Год назад я заказал коаксиал Висман в Питере. Но так получилось, что вместо размера 80-125 мне втюхали 60-100. Я это выяснил не сразу, а через месяц, т. к. не вскрывал коробки понадеявшись на профессионализм оф. дилера. Теперь евро подскочил и нужный дымоход стоит больше 25т.р. Нашел на просторах интернета коаклилы 80-125 но других производителей. Вопрос - какой может подойти к моему котлу? Котел Витодент 200W 45кв.
@veresov, лучше взять родной первый участок дымохода, следующие участки дымоходов стыковаться без проблем.
Тогда теряется смысл. Один уголок висман будет стоить как весь комплект аристон. Посмотрел - в линейке baxi тоже есть коаксиал 80*125
@veresov, еще раз повторю, только начальный участки могут отличаться, а последующие можно применить любые. Сами котельщики не далают дымоходы, это аутсорсинг. У нас например один производель с Бошем и Будерусом компания Centrotherm, у виссмана наверное тоже.
Пришел отвод от ВАХI. Все подошло. Дозаказал трубу и остальное. Так что можно с уверенностью сказать что висман просто разводит на бабки.