F Будьте здоровы! Говорилки обо всём

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Алексей 1979 Т, 16.11.15.

1. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Не, Аркаш, не совсем так. Ты говоришь про отпускную цену товара. А я говорю еще о том, что когда они подбивают выручку и у них оказывается недостача (в данном случае водки),то им обычно эту недостачу раскидывают на смену, которая в тот день работала. Так вот эта смена просто напросто ценники корректирует и недостачу покрывает так.

2. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    прикольно) у нас не отпускают с 10 вечера до 11 утра что ли. Мне казалось что это по всей стране так.
    один молодец решил в неурочное время пивка выпить, открыл прямо в магазине, так в ментовке ночь провел. за хулиганство. идиот :)]:)]:)]

мы как не пьющие особо про 11 утра не знали, хотели пару лет назад купить на дачу винишка, было без 10 минут одиннадцать, очень удивились и остались трезвые :)]:)]:)]
    бред конечно)
    Меня Лена зовут :hndshk: а Вас?

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    У нас с 8-ми отпускают. Сам удивился, когда столкнулся. Один из сменщиков на работе попросил привезти ему пузырь на опохмелку. Я еще удивился почему он сам не купил по пути на работу, живет рядом с круглосуточным маркетом. Приезжаю в магаз в районе половины восьмого, а там винный отдел цепочкой отгорожен. Тут-то до меня и дошло, что за время моего непития много чего изменилось в этой сфере. Пойла дома полно всякого разного. Только к магазину оно отношения никакого не имеет. Всегда найдутся знакомые, которые весь ассортимент на дом привезут. Настораживает правда один момент - недавно в новостях инфа проскакивала, что народец потравился контрафактом, вплоть до летального исхода. Красноярский край, кажется. Но у меня вроде еще старый завоз, из другой бочки. Хотя и сам был раньше грешен, последний "коньяк из канистры" лакал прямо из пятилитровки. Занятная помню была жижа - нельзя было больше чекуша зараз скушать. Сразу багровые пятна на коже проступали, как солнечный ожог, всякий раз в разном месте. Один раз даже Михал Сергеичем себя ощутил - австралия на свежевыбритой башке проступила.

4. аркадий71
    Благодарности:
    208

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Это и сейчас продается без проблем. Народ пьет не жалуется. Говорят, что это лучше чем водка в магазине.

5. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Я не был гурманом и любое пойло оценял по трем критериям - цена, как "вставляет",и как с утра колбасит. Так вот для моей чахлой организьмы лучше всего были домашний самогон и беленькая. Все остальное от лукавого и потреблялось исключительно от безденежья. Какое-там послевкусие, затряхнешь бывало, одним рукавом занюхаешь, а другим слезу смахнешь. Вот и вся любовь.

6. Булкин
    Благодарности:
    1.312

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.312
    @offtopper, все-таки клевая у тебя аватарка :)

7. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Ну что 70 взяли. Возьмем ли 80 к НГ, вот в чем вопрос?

8. аркадий71
    Благодарности:
    208

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Ну если по прогнозам нефть будет ниже 30р.То бакс будет и 80 и 100р https://ria.ru/economy/20151212/1340752929.html

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Будем знакомы, Борщев. А. Н, в смысле Александр. :hello:

-Борщев,у тебя совесть есть? Совести у меня _ООО:super:,а вот времени нет...
    По молодости и спирт-чистяк на работе закидывали в себя. Вот уже где слезу смахнешь то. Халява. от нее разве откажешься?
    Медведев сказал, что бы не трепыхались, даже в следующем году выше 83 бакс не вздернется. Но то, что Медведев сказал, можно утереться и забыть. До НГ вряд ли 80 будет, но к марту 2016 вполне ожидаемая цифра. И оговорюсь, конечно, если ничего экстраординарного не произойдет. Типа как с Турцией, Египтом, Францией и тд. Лех, поведай свои впечатления о жизни в Петрограде, если конечно трудно. Интересно просто, как человек, переехавший из регионального центра в крупный город ощущает себя. "Попадая в его сети, пропадаешь навсегда..."?

10. Акулина
    Благодарности:
    9.783

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.783
    Я сегодня офигевала от речи Скворцовой! Ну про пенсионный возраст это понятно:)] Но по настойке боярышника прошлась! :ogo::flag: Бедные больные алкогольнозависимые люди! Теперь им только метанол светит..:(

11. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    об чем речь?

12. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Сань я ж в Питере родился и учился. Так что я почти местный. Знал на что шел. Да и живу я в Петергофе. Это не Питер. Мин 30 на машине до Питера. Тут тихо и спокойно.
    Очень кстати напоминает провинцию, только окультуренную.
    Мне в целом нравится. Даже очень.

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Елена, ну что нибудь вот из этого:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566c80849a79475c4f2728dc
    Ясно. а я вот думаю о чем. Относительно скоро в Европе (не в России) войдут в обиход машины без водителей, и некоторые из них на электрической энергии.https://www.softmixer.com/2012/10/blog-post_9748.html И наша нефтюшка еще меньше будет нужна там. Вот веселье то когда начнется. Тогда уж точно пенсии вообще отменят, про бакс прям затрудняюсь что то определенное сказать. И цифра 80 будет вызывать гомерический хохот. Как сейчас цифра 5 руб за доллар. Вторую машину свою покупал именно по такому курсу. 5000$.В рублях 25 000. Просто смешные деньги:aga:

14. YesBaby
    Благодарности:
    332

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    332
    про это я прочитала, там Акулина что-то про настойку боярышника упоминала. про нее в новостях не попалось)

15. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Да скорей всего запретить продажу "фонфуриков" брынцаловских в аптеках. Тем самым перевести самую бедную часть питьевого народа на метаноловую незамерзайку-стеклоочиститель.Ну или в лучшем случае на парфюм.