1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перекрытие под эксплуатируемую кровлю

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем Bravos, 21.01.16.

  1. Bravos
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    0

    Bravos

    Участник

    Bravos

    Участник

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    0
    Перекрытие под эксплуатируемую кровлю
    Какое перекрытие сделать под эксплуатируемую кровлю?

    Междуэтажное перекрытие будет скорее всего жб плиты.
    Дом двух этажный, из ракушки, колонны, армпояса, Крым.
     
    Bravos , 21.01.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @Bravos, любое на Ваш вкус. Никакой разницы с межэтажным нет.
     
    max68.2011 , 21.01.16
    #2 + Цитировать
  3. navashino
    Регистрация:
    25.01.15
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    657

    navashino

    Иногда появляюсь

    navashino

    Иногда появляюсь

    Регистрация:
    25.01.15
    Сообщения:
    1.647
    Благодарности:
    657
    Адрес:
    Навашинский район. Нижегородская обл.
    @Bravos, Проще-всего СБОРНОЕ (колонны - ригеля. балки - плиты) а сверху стандартный пирог для э. к.
     
    navashino , 21.01.16
    #3 + Цитировать
  4. Bravos
    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    0

    Bravos

    Участник

    Bravos

    Участник

    Регистрация:
    13.01.15
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    0
    @max68.2011, к примеру, монолитное перекрытие даст некую дополнительную защиту от влаги в случае если когда-нибудь гидроизоляция начнет подтекать. Ведь, если я правильно понимаю, монолитный бетон без трещин воду не пропустит?
     
    Bravos , 21.01.16
    #4 + Цитировать
  5. PrusMsl
    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    63

    PrusMsl

    Живу здесь

    PrusMsl

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.12
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    63
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Бетон без спец. добавок не герметичен.
     
    PrusMsl , 21.01.16
    #5 + Цитировать
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    @Bravos, да, живую воду не пропустит. Но небольшое просачивание всё равно будет. Либо надо заказывать бетон W12 заводской или
    http://www.bhz.kosnet.ru/rus/stat/Tech_Beton_no_H2O.html
    или
    http://www.allbeton.ru/article/303.html?sphrase_id=6620
     
    max68.2011 , 21.01.16
    #6 + Цитировать

Смотрите также