1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Жб плиты на газобетон

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем женя_головин, 20.01.16.

  1. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Жб плиты на газобетон
    Здаравствуйте! нужна помощь решил строить дом из газобетона (л блок) 600*250*300 d 500.
    дом размером 8,6*8,6 метров по наружке и 8*8 в чистоте. первый этаж полноценный 2,8м второй мансарда но планирую поднять стены на 60 см а потом уже ставить крышу. крыша шатровая (четырех скатка) как пирамида должно выглядеть. сделал фундамент в этом году весной планирую встать под крышу ии тут меня озарило! :faq: можно ли на такие стены положить жб плиты? внутри дома будет несущая стена с большим проемом из того же материала с балкой. как вставить проэкт сюда snapshot_1.png snapshot_2.png не знаю. вопрос в следующем можно ли ложить плиты при условии что будет сделан армопояс ?
     

    Вложения:

    • snapshot_5.png
    • snapshot_10.png
    • snapshot_11.png
    женя_головин , 20.01.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    @женя_головин, какая толщина несущих стен и прочность блоков ?
    И на плане укажите несущие стены.
     
    max68.2011 , 20.01.16
    #2 + Цитировать
  3. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Про блоки сначала написал (л блок d500 600на 250на 300) про стены вот картинка извините как мог если непонятно то выложу чуть позже другую snapshot_10.png
     
    женя_головин , 20.01.16
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Так толщина-то какая ? 250 или 300? И прочность какая.
    Да именно другую. Убирайте мебель, полы (фон), чтоб остался голый план с размерами пролётов и толщиной стен.
     
    max68.2011 , 20.01.16
    #4 + Цитировать
  5. Winder
    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.389

    Winder

    ветер в голове

    Winder

    ветер в голове

    Регистрация:
    25.10.08
    Сообщения:
    19.134
    Благодарности:
    11.389
    Адрес:
    Кемерово
    А можно исчё из этих блоков и 500 и 600 выложить:)]

    @женя_головин, полагаю стены 300мм так? Делаете два армопояса, один под перекрытие, другой под крышу. Под опоры балок заливаете ж/б колонны.
     
    Winder , 20.01.16
    #5 + Цитировать
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Виталий, запросто! Я же не знаю, что на уме у ТС...:aga:
     
    max68.2011 , 20.01.16
    #6 + Цитировать
  7. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Да все верно толщина 300 плотность d500
     
    женя_головин , 20.01.16
    #7 + Цитировать
  8. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Колонны каких оазмеров должна быть? (глубина)
     
    женя_головин , 20.01.16
    #8 + Цитировать
  9. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Колонн по-любому хватит 200 х 200 мм, армировка 4х ф10 мм, хомуты ф6 мм, шаг 300 мм.
     
    Последнее редактирование: 20.01.16
    max68.2011 , 20.01.16
    #9 + Цитировать
  10. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Шаз? Это что такое
     
    женя_головин , 20.01.16
    #10 + Цитировать
  11. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Шаг?
     
    женя_головин , 20.01.16
    #11 + Цитировать
  12. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    А по ширине стены можно колонну вылить 300×300?
     
    женя_головин , 20.01.16
    #12 + Цитировать
  13. женя_головин
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1

    женя_головин

    Участник

    женя_головин

    Участник

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    И еще вопрос стены второго этажа прямо на плиты ложить?
     
    женя_головин , 20.01.16
    #13 + Цитировать
  14. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Поправил.
    Да.
    Можно -то можно, а утепление ж\бетона?
     
    max68.2011 , 20.01.16
    #14 + Цитировать
  15. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.598
    Адрес:
    Москва
    Важно, чтобы внутренняя плоскость вышележащей несущей стены не выступа вовнутрь, в пролёт, далее внутренней плоскости нижележащей несущей стены.
     
    max68.2011 , 20.01.16
    #15 + Цитировать