1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите разобраться. Вода и чиновничий беспредел

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Lapucik, 17.01.16.

1. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Чиновничий беспредел растет и процветает из-за незнания людей законов и нежелания с этим беспределом бороться, ведь проще заплатить и не связываться

2. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Мы куда только не ходили, при встрече все красиво говорят и обещают разобраться и помочь. А потом тишина.
    Писали во все инстанции (до прокуратуры еще только не добрались), а в итоге все спускают в администрацию района, а та только отписки присылает

3. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Ну так помогите разобраться какая администрация чем должна заниматься, кто и что должен благоустраивать по закону, какие законы, постановления посмотреть и изучить. У нас ведь сами знаете, как законы пишутся, везде лазейку можно найти.

4. Alexej
    Благодарности:
    1.170

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.170
    Я Вам 4 страницы объяснял, что водоснабжение вам придется делать самим, предлагаете еще на 4 страницы демагогии развести ? Нет в вашем вопросе никакого чиновничьего беспредела, такие законы.

5. Alexej
    Благодарности:
    1.170

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.170
    А чем вы отличаетесь от малодетных ? Это было Ваше желание и решение рожать столько детей, или Вы это делали для материальной выгоды и все теперь Вам должны помогать и сочувствовать ?

6. Alexej
    Благодарности:
    1.170

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.170
    А прокуратура здесь при чем ?

7. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Вот и я об этом спрашиваю? Почему отношение другое к проблемам с ЗУ многодетных семей?
    Дорогой мой человек, лично я стала многодетной мамой очень за долго до того, как появилась вся эта "материальная выгода", ни мат. капитала, ни чего другого я не видела и не воспользовалась. Единственное это ЗУ, который находиться в 50 км от города - это все блага от нашего государства, которые мне достались! И становятся очень многие многодетными не ради какой-то "материальной выгоды", а совершенно по другим причинам. И к тому же уже за 2 ребенка дают мат. капитал, а за 3 и последующих детей почти ни чего нет (региональные 100 тыс. тоже только 1 раз можно получить) ! Где материальная выгода у многодетных то? В том, что бесплатно ЗУ дают в 50 км от города, в поле, без всяких благ цивилизации? Полистайте на досуге законы по этому поводу и посчитайте эту материальную выгоду и расходы...

Последнее редактирование: 18.01.16
  8. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Очень много есть поводов туда обратиться...

9. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Вот Вы хорошо знаете законы, раз утверждаете, что нет беспредела со стороны чиновников, скажите по водоснабжению есть какие-то ограничения по мертажу до ТП (как по электричеству в 861) или нет?

10. Djino
    Благодарности:
    145

Djino

Живу здесь

Djino

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Ну так обращайтесь. Что вас останавливает?
    Потом скажите, чем закончилось.

11. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Да вот разобраться хочется, чтоб в случае чего невинные люди не пострадали и время на бессмысленную переписку не терять...
    Чем закончится, я Вам и так скажу, мы своего добьемся в любом случае. Просто, как я думала, с помощью форума и его жителей это будет быстрее, но видимо ошиблась

12. Стиг
    Благодарности:
    5.912

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.912
    Если нервов вам не жалко. Начинайте с местной администрации. Письма пишите с уведомлением. И на самом деле готовьтесь что без воды вы пробудете долго. Желание ваше понятно и законно, в этом нет ничего постыдного. Но вот время ведь на месте не стоит и если так будете двигаться в таких напрвлениях, то пожить вам на вашей даче получится только к пенсии. Или как тут посоветовали, не связывайтесь с этим уч-ком! Не знаю, может его продать и купить где будет с этим попроще? У вас трое деток, не тратьте свои нервы, они вам понадобятся!

13. Djino
    Благодарности:
    145

Djino

Живу здесь

Djino

Живу здесь

Благодарности:
    145
    В чём разобраться? Что на должностях большинство корумпированые сидят, ну так это и так известно. Рубить всех под корень, никого не жалеть.
    Конечно добъётесь! и мы вам верим, и всецело вас поддерживаем. Поверьте - мы на вашей стороне!
    Только вот КОГДА вы своего добъётесь? 1,5 года вы потратили на электричество, ещё 1,5 потратите на воду, потом ещё 1,5 года ещё на что-нибудь. А дома-то нет! А время идёт!
    Ваш сарказм здесь ни к чему! Думали вы правильно, и вы не ошиблись. И вам помогли в самом начале темы. Своя скважина -это для вас наиболее безболезненый вариант решения проблемы. Да, в вашем случае немного затратный (большая глубина), но поверьте - водяная независимость, это ООООчень большой плюс!
    Но вы вбили себе в голову, что вам кто-то что-то должен и никого не слушаете.
    Президент со своими указами - это хорошо!, это патриатично! Хороший имидж у президента - он ведь "ратеет" за народ, за семьи, за детей. Но это всё в другой стране, в Москве.
    А в регионе глава района скажет; "А нету у меня денег в бюджете, и никто мне их не обещает!"
    И никакой суд ничего не сделает, нету денег и всё! Ну поменяют главу района, а денег всё-равно нет, а время идёт!
    И пока вы будете ходить и добиваться правды, махать указами, бороться с чиновниками, ваши соседи дома построят и будут внуков нянчить.

14. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Чтобы купить там, где с этим попроще-надо как минимум таких участков 10-15 иметь (стоят капейки...)
    Земли под ИЖС, а не под дачи...
    Уже связалась, да и места там оболденные, а с нервами все в порядке и вообще пусть чиновники нервничают:aga::aga::aga:

15. Lapucik
    Благодарности:
    12

Lapucik

Живу здесь

Lapucik

Живу здесь

Благодарности:
    12
    В том что мои соседи построят дома, пока мы бьемся за коммуникации я очень сильно сомневаюсь.
    А внуков, я уже нянчию, так что за это не переживайте:|:
    Про скважину давно все понятно. Все только в определенную сумму упирается...
    Не внимательно читаете. Область готова выделить деньги. Надо лишь предоставить проект, который не хочет делать администрация района. Вот в чем загвоздка то...