РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рекомендую не тратить время/деньги и взять аккумуляторную сразу. Пользуюсь такой второй сезон. Впечатления только положительные.
У меня есть веерная Gardena, но не получается у меня с ней вносить равномерно удобрения. То ли лыжи не едут...) После внесения "полосит" газон по мере отрастания травы. Не думаю, что аккумуляторная сильно отличается функционалом, пользовать просто удобнее.
Кроме удобства, еще более стабильный разброс за счёт равномерных оборотов. То же 2й год на акб- мне нравится
А как вы вносите удобрения веерными разбрасывателями? Я имею ввиду, как нужно идти, держать, саму, так сказать, технологию внесения хочется понять, чтобы равномерно разбрасывание получалось. АКБ разбрасыватель то купить не проблема.
Настраиваешь ширину и количество, идешь по участку, в руке несешь аккумуляторный разбрасыватель и держишь кнопку подачи. Потом так же в перпендикулярном направлении, пока рука не набьется. Таким методом я вношу 15 кг удобрений минут за 15-20
Нужно отработать ширину эффективного внесения. Ширина полосы около метра, хотя разбрасывается гораздо дальше. Но если делать расстояние между проходами не метр, а 2-3 метра, то будут полосы.
Я бы посоветовал для начала поставить расход поменьше, чтобы пройти каждый метр минимум вдоль и поперек или даже больше. Со временем пристреляетесь к оптимальному варианту на опыте.
Выточил новую партию нержавеющих валиков 10 кг под газонокосилку Einhell. Тюнинг для продвинутых. Пишите в личку, кому фотография для привлечения внимания
А что за валики, покажите плиз о чем речь. У меня эта косилка месяц как... Может оно мне нужно, а я и не знаю
А на сеялку Wortex 1805 подходят макитовского типа АКБ? Не хочется плодить парк АКБ, есть пила, секатор, триммеp procraft, там как раз макитовского типа АКБ.
Давайте начнем с того что у Макиты несколько типов АКБ - и по подключению и по вольтажу. Некоего среднего "макитовского типа АКБ" не существует. Поиск по теме говорит что кроме вас про неё никто не писал. Собственно вы и сами могли поискать в теме - форум позволяет
На ВсеИнструменты пишут, что подходят. у меня оч. похожая Дэу, макитовские акб тоже "подходят" - вставляются, все работает, но защелка акб не фиксируется. пользоваться можно. к опрыскивателю Штурм немного по другому "подходят" - акб вставляется, фиксируется, но потом фиг снимешь...