РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите... В коридоре в стену вмонтирован щиток в котором вводное узо, автоматы... Можно ли под него к стене поставить аквариум с крышкой?
@max68.2011, ну поставить его туда конечно очень хотелось бы. А в чем риск? он же не над ним а под щитком. испарения разве что. но не настолько сильные как от кипящей кастрюли)
Да у меня он тоже стоит лет 7. И тоже на 250) Вода конечно испаряется потихоньку. Приходится доливать. Но наверное это не то испарение что бы повредило щитку
Если щиток вмонтирован в стену и закрыт крышкой, то испарение воды аквариума, стоящего под щитком, скорее всего не будет влиять на внутренности щитка. Здесь скорее другая опасность. Представим, что надо срочно залезть в щиток, грохнули аквариум, ноги в воде, а человеку надо руку в щиток совать - это может быть плохо для здоровья. Мне могут возразить, что это редчайшее совпадение. Отвечу из моего анализа катастроф самолетов: катастрофа следует из-за нарушения 5-10 правил!
@Alekc17, Согласен. Но на этот случай у меня есть еще один щиток вводной на стене дома. Можно там все вырубить