РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возвращались с моей родины и а одном из карпатских сел купили домашнюю колбасу... ну пол багажника точно паджерика было ее... на таможне муж загребся доказывать, что это "на поесть" себе везет... с тех пор сама ваяю украинскую домашнюю... правда, мясо он режет...
У меня старшая дочь с мужем несколько лет назад с Байкала привезли пять кедров, посадили на даче у себя. Четыре выжили, растут до сих пор. Самый большой выше полметра сейчас. Кедр то представляешь? Али тока кедровые орешки?
Вспомнил как то про сиськи историю, ходил я в 17 лет в качалку, и как то угораздило меня пропотеть и попасть на сквозняк да еще и зимой, так вот у меня разнесло правую грудь реально до размеров как у Шварца, при виде сбоку глаз не оторвать от этой красоты, жаль фото не осталось Но вот проблемка была в том, что левая грудь осталась прежних размеров и когда я появился в зале с разно калиберными сиськами то произвел фурор, за дней 10 правая грудь вернулась в прежнее состояние и таких больших сисег у меня больше не было, иногда я за ней даже скучаю, прикольно так получилось. Был еще случай когда я себе грудные мышцы на брусьях порвал с треском от которого рядом стоящие со мной люди чуть сознание не потеряли, но это другая история.
Какая жизнь насыщенная у твоей груди... а тут, фиг знает, и рассказать нечего о том чего и нет, по большому счету... обзавидовалась...
Ну это только моей правой груди так повезло с левой чото не заладилось. Да ладно тебе скромничать, видел видел я твои фотки, такими феромонами не налюбуешься, мужики наверное роятся вокруг этих феромонов , если надумаешь когда нибудь издать мемуары "приключения моих ..." я первый покупатель буду
Да ну... стою просто там удачно... выгодно, так сказать, преподнесла... Прямо хоть садись и пиши... Фантазия то у меня есть
хорошо когда есть что преподносить Разрешите представиться, был школьным редактором стенгазеты, скидывай на makcim20@yandex.ru свои рукописи, сделаю рецензию в кратчайшие сроки