Вернулсо! Не отметил сменивших аватарок дам! Еще как отметил! Говорил ужо! 350! Какминимум! Макс, по твоей фигне, ни как не приклеивается механика, чото с электричеством.
Логично То же поддержу, навернул 450 гр и ни в одном глазу, не тот нынче чай, не тот. Типа ушла из спорта после происков недоброжелателей? P. S. @A.B., @Cheeck, втягивающее реле можно заменить без снятия стартера? Самостоятельно без ямы я этот секс не переживу
Как я скажу про без ямы, если она есть. Я на ней даже незамерзайку заливаю. Человечек один знакомый снимал на Лансере без ямы, но только стартер, и руки у него с головой. На том проводочке напряжение было бы, если втягивающее. А коробку перещелкнуть туда-сюда в кризе не пробовал? Всем привет! Длинные выходные! Красота! И начальник из отпуска вернулся, кончилась каторга.
@трубодел, что случилось? Вот еще просто в бакалейку не заглянула вчера Всем доброго утра и отличных выходных!
Где камни? В почках или в желчном? В любом случае здоровья ей, камни -такая неприятная штука, сама пережила год назад, так что врагу не пожелаю.