Ну во всяком случае фоткал его точно я, а так шкафом владею на акционерных началах, мои 50%+1 акция остальные акции судя по всему у котов все таки их 7 человек в семье. Дааа, хороша чертовка, хотя до сих пор не въеду как новое лицо на аватарке принадлежит Юльке, ну не сходится в моей голове новое лицо с теми фото, что я видел раньше, хотя именно эта ава с дочкой одно лицо. Занесите на всякий случай в мое личное дело, я то же виноманьяк, все таки 5 лет в Молдавии жил .
Как маленький, ейбога... Тут же ш совсем другое дело: гля, какие глаза-то у девочки! Кааак смотрит она. Светится фся. И сопоставь-проанализируй... Фото утреннее, любимый накануне вернулся из далёкого далёка... Весна... Нужно ещё чего уточнять?
Наверное пока на Драйв2 под своим паролем не войдешь он не дает картинку посмотреть, короче не парьтесь там по ссылке эта картинка Спойлер: машинка
Фик с ней, а твой Дэ тоже так обвешан? Если стартер делает тррррр, можно поискать силовые контакты, включая плюс, если тык-тык, то вывести со стартера управляющий плюс и ждать отказа. Когда поймаешь, померить вольты, если нету искать потерю, может релюшка наедается. Она должна быть в черной коробочке справа.
Думаю что не будет преувеличением сказать, что я в автоэлектрике разбираюсь так же как Юлька с Оксаной, хотя нет еще хуже, я например на Газели не умею ездить. Восстановил сейчас утерянную косичку на массу, к сожалению эффекта это не дало ни какого, попробую завтра поменять втягивающее реле, если и это не поможет тогда контактную группу замка зажигания заменю, короче буду последовательно методом исключения выявлять неисправность. С чего бы это?
Эмпирическим путём. Надёга 100%. Не зубудь про давление в шинах (нормуль? нет? ) и проверь уровень незамерзайки.
Кста, почти, но не факт. У самого был случАй, когда один из заменённых в намеченной цепочке слабых мест узлов, коварно на... кончился до завершения эмпирической цепочки. Т. е., поменяв кучу приборов и получив результат "минус ноль", ваш покорный готов был апстену убицца. Пришлось отматывать новый круг... А что делать?
Что там не сходится-то? Хоть показал бы с чем сравниваешь. Пилят, Шерлок Холмс Муж на самом деле только сегодня вернулся Пазл разваливается на глазах