РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итак вот что на данный момент получилось со шкафом толи встроенной нишей, не знаю как этот гибрид назвать, боковые стенки есть а верхней и задней стенки нет. Так все начиналось это уже наполнение собранного шкафа Фасад шкафа, видно по оконному откосу что сделать глубже его уже физически невозможно, до откоса 54 см, в чистоте глубина менее 50 см, как говорит Оксана вешать внутри можно одежду только таких задохликов как я, если речь о ХХL как Бьют то ничего не получится. Есть еще момент с зеркалом, его установили по требования женщин во внутрь хотя во всех трехстворчатых шкафах принято среднюю дверь ставить наружу, ну вот не нравится им что бы оно было снаружи, спорить никто не стал, махнул рукой себе дороже. В результате имеем то что имеем, мебельщики смылись по английски, что то с выдвижными ящиками опять не так и надо снова их во второй раз уменьшать, вернутся в понедельник, это будет их 4 подход к снаряду.
Там были танцы с бубном, отойдешь до забора тогда из-за дверного проема края шкафа не влезут в кадр, короче рисковал жизнью во время этого фоторепортажа, там по окуенным временным технологиям крыльцо сделано, что только в немецких документальных фильмах про любовь показывать.
Забыл рассказать про суровых Донецких мужиков жаль Нокиа 3110 фоток не делает, сегодня в очередной раз был со своей машиной на СТО и туда закатился шатающийся тип, который попросил сигаретку для своей дамы, так вот этот тип был в дубленке и летних шлепанцах одетые на шерстяные носки
Нет Леша опять ничего не сделали, приехал сегодня на газовое СТО и там во время настройки газовой аппаратуры эта скотина вдруг перестала заводиться, щелкает что то под капотом а стартер не крутит, в итоге на 37 попытке стартер крутанул, поехал к стартерщикам предъявлять проблему а там из 20 запусков стартера 100% результат, эти мужики думают что я над ними издеваюсь, отправили обратно домой. Сердцем чую, что это все таки втягивающее реле мозг выносит но доказать пока не могу.