Калязин

Тема в разделе "Тверь, Тверская область", создана пользователем ДедПохабыч, 11.01.16.

1. Lewmar
    Благодарности:
    0

Lewmar

Новичок

Lewmar

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет, я тоже с Калязинского района, только из самой глухой его части. Вроде тут кто-то из Тимонино, у меня в Тимонино знакомый Сергей пчеловод живет:victory:

2. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Здравствуйте .!Всё немного не так было я вам объявил 35 с расчисткой и вывозом мусора на пункт приёма (свалку).Согласия на работу за 15 я вам не давал. И это вы пытались меня уговорить работать за СПАСИБО и несколько раз мне писали. Возможно вы меня с кем-то перепутали (думаю не со зла!) Так как вы ещё с несколькими бригадами кроме меня пытались договорится. Теперь ответьте куда ваша Московская бригада дела мусор! И для справки вам померяйте высоту колец в колодце от московской фирмы. И не кто вас не судит по первой линии, по белому 200 с номерами которые можно продать намного дороже чем стоит расчистка вашего участка. С уважением Андрей (человек с синеньким трактором),

3. Lelik1969
    Благодарности:
    0

Lelik1969

Новичок

Lelik1969

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте Андрей. Да возможно и не вы перезванивали, хотя утверждать это точно я не могу. Но факт остается фактом 15 тысяч вместо 35. В два с лишним раза! Не охренели ли вы там? И какая мне разница куда бригада дела мусор! Это не моя головная боль. Я приехал-все чисто. Работу принял, расплатился и все. Вот вы говорите, что никто не судит, а сами-то машину и номер быстро срисовали для себя. Вообщем это пустые разговоры. Я написал на этом форуме по простой причине. Если даже один человек прочитает это и не обратится к вам, значит уже считаю хорошо. А вот когда у вас заказчиков сильно поубавится тогда и цены думаю нормальные станут. А форум этот читаемый.

4. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Вот из за таких как вы у нас засран весь район. Мусор валят в ближайшие кусты, обочины и лес. Если вам на себя наплевать задумайтесь в какой помойке будут жить ваши дети! Вашим детям жить в этой стране! Прозрейте и перестаньте из за денег губить всё вокруг себя. И хорошо что этот форум читаем может ваши соседи по д. Панкратово прочитают и узнают чей это мусор !

5. Lelik1969
    Благодарности:
    0

Lelik1969

Новичок

Lelik1969

Новичок

Благодарности:
    0
    Да они лошадь с повозкой наняли и на свалку вывезли. А вот вы-то точно в смету включите утилизацию, а сами в кусты и скините. Ах какие громкие слова тут пошли. Ваши дети, не засоряйте планету. Может вы мне еще сбитый украиной боинг припишите? Так и скажите увидел новенького хотел бабла по легкому срубить (как там это у вас принято). Но не вышло. Вот и все, а то расписал тут про моих детей. Если бы я один тут такой был, а то все говорят, что Калязинские оборзели. Ценник сделайте нормальный глядишь и к вам люди потянутся. Мы тут в Москве лопатами не гребем деньги. Не верите-приезжайте и попробуйте пожить в таком ритме. Уедете обратно через месяц-уверен.

6. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Вы не правы. Я вывожу только на свалку. Заключаю договор с мусороприемкой. И не кощунствуйте на счёт боинга там погибли люди. Да ине понимаю зачем вы у нас покупаете участки. Никогда бы не купил участок в такой близости к локатору всё таки радиус поражения не маленький и что самое главное не заметный.

7. Lelik1969
    Благодарности:
    0

Lelik1969

Новичок

Lelik1969

Новичок

Благодарности:
    0
    Под локатором вы тарелку обсерватории подразумеваете? Так она не фонит. Да и далековато я от нее. Участок купил-можете считать инвестиция. Дешевле чем я взял его он точно не будет. Земля на первой линии в цене всегда. А отдыхаю я под Рязанью пока на другой своей даче на Оке. Там тоже красиво как и в Калязине.

8. sewwa
    Благодарности:
    49

sewwa

Главный

sewwa

Главный

Благодарности:
    49
    попросил местных небольшую кучу земли переместить.
    приехали с прицепом, в котором разного рода мусор валялся, высказал им на предмет того, что зачем мне их мусор в земле. в общем смотрю под ближайший куст все сбрасывают, ну я им снова высказал, стали собирать и куда-то умчались, через несколько минут возвращаются без мусора, надоели, не стал с ними опять ругаться. явно на свалку ездили, с которой у них договор...

Лёлик, быстро объясни, зачем ты купил у них участок.

Сколько же г..на в тебе, Андрюха ... (

9. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Я не утверждаю куда кто возит мусор. Я говорю за себя. В большей массе москвичи культурные люди и им не наплевать куда денут мусор с их участка и что они оставят нашей планете. А Вас sewwa ваша последняя цитата совсем не красит. Вывести мусор с участка lelika за 15000 было не возможно. По моим подсчётам там было около 4 6кубовых машин. машина на стоит на свалке 1300 это 5200 плюс сами машины минимум 2500 рейс это 10000. А Надо ещё спилить и выкорчевать и загрузить в машины. Так что там один выход или вывезти за деревню в кусты или закопать на участке.

10. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Блажен кто верует.

11. Lelik1969
    Благодарности:
    0

Lelik1969

Новичок

Lelik1969

Новичок

Благодарности:
    0
    Я не собираюсь с вами спорить (не вижу смысла). Скажите а почему вы сами то еще не облысели от этой тарелки? и вывозили ребята на свалку 6 телег. все соседи видели и в курсе как они там работали. Мало того еще и фотоотчеты мне слали. На фото площадь работ. Куча хвороста получилась такой большой из-за обьема кустов. На самом деле стволы все тонкие. Вы то судя по цене на самолете возите хворост на свалку. Там было то всего полторы сотки под кустами. P1030249.JPG P1030251.JPG P1030259.JPG P1030269.JPG

12. Андреи
    Благодарности:
    9

Андреи

Участник

Андреи

Участник

Благодарности:
    9
    Я не буду с вами спорить. Но если вы хотите я покажу где лежат ваши кусты и корни. Почему самолёта 2500 для автомашины Камаз это нормально.

13. ДедПохабыч
    Благодарности:
    530

ДедПохабыч

Легионер самостроя.

ДедПохабыч

Легионер самостроя.

Благодарности:
    530
    Вообще то это тарелка дальней связи (космической если что). Она работает на приеме. Фонят излучатели. Ну вам бы хоть школьный курс физики обновить в памяти :) Хотя наверное некогда...надо денег зарабатывать. Побыстренькому.

14. ДедПохабыч
    Благодарности:
    530

ДедПохабыч

Легионер самостроя.

ДедПохабыч

Легионер самостроя.

Благодарности:
    530
    Ай... Сколько срача то :) пора уже за попкорном бежать :)
    У меня с участка кусты вообще не вывозились. Сожгли на месте. Корни перепахали. Что смогли выдернули остальное постепенно сам потом по весне-лету подрубал и все засохло. Самолеты-самосвалы-баржи-вагоны. Можно мерить чем угодно. Только вот факт что в Калязине чихнуть нельзя за меньше чем 30000 рублей. Потому я и забор сам колотил и дом сам ставил (благо и форум помог и навыки-опыт есть). А с других три шкуры дерете. Хотя мой сосед вахтует в Москве, возит всякую шнягу песок-щебень) на большегрузах. Если на износ пахать платят сотку-стодвадцать а в нормальном режиме восемьдесят. Но на эти деньги еще жить надо и питаться. Так что Андрей сам посуди, те кто к вам на вертолетах прилетают их еденицы, а основная масса такие же как и вы работяги. И вам бы совести поискать (да хоть и на свалках) да куда там... Москали - зажравшиеся понаехали :)) И нас тут совестить не надо, мы жизнь прожили не чета вам, ритм на износ. Приежайте поживите. Вас же пригласили. Да куда там... Чую что кишка тонка. Так что предлагаю за сим этот срач закрыть. Ввиду нерешаемых противоречий ибо вы стоите на своем и вас не сдвинуть ну а мы на своем и нас так же сдвинуть трудно. А остальное тупо - риторика. Упражнения в словестности. Не более того.
    К примеру: почему в Костромской и Ивановской лес дешевле чем у вас? Подумайте на досуге...

15. Lelik1969
    Благодарности:
    0

Lelik1969

Новичок

Lelik1969

Новичок

Благодарности:
    0
    Человек порит чушь какую-то. Туда детские экскурсии водят. На каждом доме у нас триколор антенна висит. о чем с ним вообще говорить то можно.