Вот моя деревня,...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем lemelfute, 11.01.16.

1. lemelfute
    Благодарности:
    29

lemelfute

Участник

lemelfute

Участник

Благодарности:
    29
    @Алиса, @Восьмая Марта, ох уж эта прелесть- помощница! Кажется, я скоро начну сходить с ума от такой "помощи". И ведь все наши действия повторить пытается! Только зазевалась - Саня себе кашу посолила. Отвернулась-она нож хватает, пытается хлеба себе отрезать. Вчера в последний момент выхватила из руки сырую немытую картофелину, которую дочь пыталась отправить в кастрюлю с супом. (Хорошо,что суп холодный был!). На днях посмотрела, как папа чистит ботинки. Как только он ушел тоже почистила... белые колготки и лицо.
    Мама мне говорит, что я плохо слежу за ребенком, поэтому такие истории приключаются. А как хорошо следить? Вот мы с ней одни дома. Только я, пардон, в туалет - она тут же чего-нибудь начудить успевает. А у моей сестры дочка на месяц старше, так она такого и близко не вытворяет! Спокойный, послушный ребенок. Даже в манеже сидит и в игрушки играет до сих пор. Эх...Где таких берут?
    @Natali_Irk, Поздравляю с таким важным достижением! Теперь начнется самое интересное!

2. Шери2000
    Благодарности:
    13.760

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.760
    Ха! Лен, таких детей, как у тебя, только по блату раздают! ;) Это ж какой ребенок любознательный и познающий мир! Да не будет она сидеть ни в каких манежах. Радоваться нужно:victory:

3. lemelfute
    Благодарности:
    29

lemelfute

Участник

lemelfute

Участник

Благодарности:
    29
    @Шери2000, Тань, я горжусь и радуюсь, правда! (только когда она спит).

4. Natali_Irk
    Благодарности:
    20

Natali_Irk

Участник

Natali_Irk

Участник

Благодарности:
    20
    Спасибо! Ага, ещё еле ползает, качается на тоненьких ручках, а уже нижние ящики шкафов открывает :aga: А потом всё оттуда выкладывает.

Точно:super: Очень здорово, что малышка любознательная. Маме бы вот только ещё продержаться:aga:

5. Фейка
    Благодарности:
    19.531

Фейка

Живу здесь

Фейка

Живу здесь

Благодарности:
    19.531
    Согласна! Трудно маме, но и как весело! :love:

6. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.690

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.690
    Тоже считаю, что хорошо, когда малыш любознателен и все активно изучает. Эта любознательность потом в логическое мышление перерастает. Обмануть и обхитрить почти не реально т. к. подумает подумает и выдает что-нибудь, что в следующий раз вместо обмана ищешь ей в ответ или отказ логичное заключение. У подруги мальчик совсем другой, тихо сидит играет сам со своими игрушками, пока мама делает дела. А вот моя сейчас раздербанила шкаф и в него залезла, закрылась изнутри. Нашла сегодня себе место новое для игр. Ходит вторую неделю по дому в туфлях на каблуках и с моей летней сумкой, говорит "Я мама, а ты моя дочка". Весело, что ни говори, но ... (так мне и надо :love: без нее жизнь не имела бы этих ярких красок). А шкаф соберем, туфли отберем, сумку отдадим.

7. ИринаSan
    Благодарности:
    542

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    542
    Девочки, а умножьте на два! У моей знакомой пацаны :close: Почти 2 года. Живут в своём доме. 2 этажа. Недавний случай. Оставила их внизу, сама метнулась наверх, одеться для прогулки. Ну вы знаете, как в армии: пока спичка горит :aga: Спускается через несколько минут...Эти два чудика вооружились ножами :faq: и пилят в 4 руки скотч, которым была наглухо обмотана тумбочка код телевизором:ogo::close: Ножи, на минуточку, лежали в ящике стола, как и положено...Увидели мамку - и разревелись от злости: не успели... :)]Вечером отец, помахивая ремнем, провёл беседу...:aga: К тумбочке не подходят, но, похоже, время выжидают...;)

8. Natali_Irk
    Благодарности:
    20

Natali_Irk

Участник

Natali_Irk

Участник

Благодарности:
    20
    У друзей такая история была - девочке 3 года, в сентябре, когда еще не включили отопление, дело было. Осталась она с папой, что редко бывает. Он пошел на кухню готовить. "Тишина, говорит, хорошо! (Ну, неопытный, что поделать:aga:) Готовлю, никто не мешает и вдруг, странный звук - чик, чик." :faq: Оказывается, эта красота разложила бумажки на диване и поджигает зажигалкой. И даже получается. :ogo::flag::aga: Впервые в жизни огребла неподетски - вопрос-то серьезный. Сказала, что замерзла и хотела согрется. И, что интересно, родители не курят, зажигалки просто так не лежат, специально слазила куда-то достала.
    Детки, они такие, с ними не заскучаешь :aga::)]

9. Шери2000
    Благодарности:
    13.760

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.760
    У меня дочка была такая же. Как 5 минут тишина, значит где то шкодит:)] Пока была несмышленышем, на уровне её роста все было убрано, заперто, заколочено, прикручено:)]

10. Karinka_83
    Благодарности:
    160

Karinka_83

Живу здесь

Karinka_83

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Спаржа, пишут, прорастает аж до 6 недель... жди.

11. lemelfute
    Благодарности:
    29

lemelfute

Участник

lemelfute

Участник

Благодарности:
    29
    Честно? Даже не представляю! Я бы, наверное, не смогла. Я со своими разновозрастными чокнусь скоро! Вроде посадишь старшего уроки делать, младшая в игрушки играет. Выхожу на кухню. Возвращаюсь, картина такая: старший сидит на полу и собирает пирамиду (9лет мальчику), младшая сидит за партой и расписывается в школьном дневнике...
    Пару раз было, я на автомате пыталась старшему соску в рот засунуть и кефир в бутылочке ему предлагала. А муж, собирая Саньку на прогулку надел на неё Андрюхин сапог 35 размера и несколько минут не мог понять, что не так!

12. lemelfute
    Благодарности:
    29

lemelfute

Участник

lemelfute

Участник

Благодарности:
    29
    Жду. Но вот странно мне. 2 сорта спаржи. Семена на вид вообще одинаковые. Одна уже колосится вовсю, ростки по 15 сантиметров! А вторая из земли ещё не высунулась!

13. Шери2000
    Благодарности:
    13.760

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.760
    Лен, читаю вот такие твои посты и улыбаюсь. Как быстро все это пройдет! И остануться только воспоминания, небольшие видеофгарменты и фотографии. А многое и вообще забудется. Мы сейчас потихоньку разбираем квартиру, выгребаем залежи из шкафов. Как же там много всего! И выбросить очень жаль. Вот сегодня нашли дочкину шапочку, которую она носила в детстве. Как быстро она повзрослела! Понимаю, что вам сейчас не до восторгов, но пройдет совсем немного времени и вы все это будете вспоминать с улыбкой и тихой грустью:|:

14. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Девчата! Спасибо за позитив! Смеялась до слёз! Я уже почти про всё это забыла!
    А мою привлекал только трельяж. Но хватило одного предупреждения, но ведь тянет, там чего только не наставлено. Подойдёт, руки за спину спрячет и так задумчиво: "ниизззяяя". Мы умирали!

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.558

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.558
    Да ну.
    Ребенок должен познавать мир! А как иначе, если не на личном опыте?
    Дочурка ваша молодец!