РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем. Что посоветуете взять? Заказывал валтек менеджер куда то пропал и не отвечал. Почитал что не особо хвалят жту фирму. Что выбрать? 5 контуров. Система подмеса. Ну и собственно сами трубы ТП 20мм. Все это для ушп. Благодарю. Если где то тем такая была ткните меня туда. Что то я не нашел
Замуровывать ТП в УШП стадное заблуждение! Копирование модных глупостей дилетантами у дилетантов, культивируемых некоторыми гуру, безграмотными, бессовестными мастерами, продавцами как и НЕНУЖНЫХ гидрострелок, прибамбасов на смесительно-коллекторных узлах, кроме ухудшения функционала, надежности, иногда появления шума, постоянной переплаты за энергоносители ни чего полезного не дающих! ПРАВИЛЬНО на УШП, как минимум после возведения ограждающих конструкций, делать плавающие стяжки ТП индивидуальные для каждого помещения! Лучше комфорт, экономичность и ремонтопригодность! По большому счету без разницы, что брать, если не подделка и делать с пониманием.
По поводу замуровывания тп в ушп спорить не буду. По поводу ремонтопригодности никто не запрещает в случае выхода тп в ушп из строя закатать сверху плавающий пол с тп. Вопрос стоял в выборе фурнитуры. А точнее чем валтек плох относительно других фирм?