1. Объявления

    Дорогие форумчане!

    Напоминаем, что самый крутой проект за всю историю FORUMHOUSE - конкурс «ДОМ ЗА ГОД» продолжается! В конкурсе может принять участие семья из любого региона России. Выполнять задания можно в любом порядке до 31.10.2017. Следить за стройкой можно в разделе "Истории".

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перекрытие. Правильно ли?

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем Tefa2005, 04.01.16.

  1. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Перекрытие. Правильно ли?
    Добрый день уважаемые форумчане и местные гуру. Прошу помощи и совета! Двух этажный дом из газоблоков, или как там они правильно называются, мне там делают монолитную лестницу, попросил долить перекрытие между плитой пустоткой и стеной, на фото способ который выбрали рабочии, говоря что нужно делать так. Подскажите правильно ли? Фото только одно, если нужна какая то информация отвечу. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • IMG_20151231_125944.jpg
    Tefa2005 , 04.01.16
    #1 + Цитировать
  2. kamenev_mih
    Регистрация:
    10.11.15
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    2

    kamenev_mih

    Новичок

    kamenev_mih

    Новичок

    Регистрация:
    10.11.15
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    2
    Нету тут никого, а жаль, хотелось послушать
     
    kamenev_mih , 04.01.16
    #2 + Цитировать
  3. Конструктив
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    397

    Конструктив

    Живу здесь

    Конструктив

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    397
    Адрес:
    Харьков
    Вообще не видно опирания плиты на несущие конструкции.
     
    Конструктив , 07.01.16
    #3 + Цитировать
  4. cthutqs
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022

    cthutqs

    Живу здесь

    cthutqs

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Россия
    @Tefa2005, Доброго времени суток, я себе так-же делал, только у меня пролёт 2 метра, отливал 3 таких площадки, было это 8 лет назад. Удачи в строительстве.
     
    cthutqs , 08.01.16
    #4 + Цитировать
  5. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Все понял, Спасибо за помощь.
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #5 + Цитировать
  6. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Штробы в стенах...
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #6 + Цитировать
  7. Конструктив
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    397

    Конструктив

    Живу здесь

    Конструктив

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    837
    Благодарности:
    397
    Адрес:
    Харьков
    Тогда почему в них строители не завели рабочую арматуру?
     
    Конструктив , 08.01.16
    #7 + Цитировать
  8. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Сказали что количества анкеров будет достаточно. Уже переделывают.
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #8 + Цитировать
  9. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Так же не заводили арматуру в Штробы, просто на анкерах?
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #9 + Цитировать
  10. cthutqs
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022

    cthutqs

    Живу здесь

    cthutqs

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Россия
    Простите, сослепу сразу не заметил, у меня рабочая арматура заведена в штробы.
     
    cthutqs , 08.01.16
    #10 + Цитировать
  11. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Ну все, понял...
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #11 + Цитировать
  12. Tefa2005
    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4

    Tefa2005

    Живу здесь

    Tefa2005

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.12.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    г. Калуга Калужская обл.
    Спасибо еще раз
     
    Tefa2005 , 08.01.16
    #12 + Цитировать
  13. cthutqs
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022

    cthutqs

    Живу здесь

    cthutqs

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    879
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Россия
    Удачи!
     
    cthutqs , 08.01.16
    #13 + Цитировать

Смотрите также: