Реальная причина сердечно-сосудистых заболеваний

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Павел Т., 26.12.15.

1. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Вот его и пихают всем, кому можно и кому нельзя! :mad:

2. СветLana
    Благодарности:
    2.866

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.866
    @Nadanna, согласна с Вами. Я вот вообще все резкие стрессы сразу желудком чувствую(. Толку от лечения хеликобактера не было никакого-антибиотиками убила только вообще все, сразу вылезли муки с ЖКТ и еще (извините) геморрой.

3. g8o8r8
    Благодарности:
    2.416

g8o8r8

Живу здесь

g8o8r8

Живу здесь

Благодарности:
    2.416
    Вы меня извините, это единственное на что жаловался в данном случае. И как это можно сказать по другому? Научите?

Остальное ... как есть!

Жужжание ... я конечно не все договариваю и не с нюансами. Например: на велосипед посадили после курса укрепляющих процедур, а не до того. Это нормально?
    И вместе с тем при хотьбе (не велосипед) боли сохранялись.

@Елена812, - надеюсь это (ваши слова - опять ведь скажите: "не ясно выражаюсь") не защита чести мундира?

Последнее редактирование: 28.12.15
  4. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Это ненормально.
    Некоторые нюансы знаю только потому, что раньше, пока не переехала на новую квартиру, дружила с соседкой, которая работала кардиологом в 4-ом Главном управлении, но это было ещё в начале 90-х, тогда и болячек таких как сегодня не было

5. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Вот-вот, так и я про установку. Вот как правильно сказано - "из сердца вон"! Плюс нормализованная среда обитания. Вот и надо это дома - внутри себя создавать.
    Не поленилась, пошла посмотреть что же это за зверь такой. Мама дорогая! Сколько буков, да все непонятные! Но смысл ухватила. Образ жизни! Опять приходим к эмоциям и - "все болезни от нервов". Разве неправа?

"Многие экстракардиальные заболевания также часто становятся причиной экстрасистолии: интоксикации при инфекционных болезнях, отравлениях и неопластических процессах; экстрасистолия может появляться при артериальной гипертензии, гипертиреозе и системных аллергических реакциях. Также экстрасистолия может быть следствием повышения уровня катехоламинов в крови и возникать после сильных эмоций, быть проявлением висцеро-висцеральных рефлексов при холецистите, болезнях желудка и грыжах диафрагмы. "
    И, если почитать о причинах возникновения всего перечисленного в цитате, можно опять-таки прийти всё к тому же - "от нервов". Или, точнее - образа жизни, мировосприятия.
    Ведь мелькают иногда упоминания о самовыздоровлении, даже от онкологии. Тот же пример у Карнеги. Может быть, это и выдумка писателя. Но мне думается, что правда в этом есть.

6. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Так ведь везде написано, что на первом месте стоит
    - функциональные нарушения деятельности центральной нервной системы. Я когда смотрю комедии эта противная эктрасистолия проходит.
    У нас новый кардиолог, и когда я его прошу выписать что-то успокаивающего, он меня отправляет к неврологу, прекрасно зная, что тот на учебе. А раньше прежний врач мне выписывала.
    Короче - "прокукарекал, а там хоть не рассветай".
    А ведь какая это гадость, когда она начинается так и бьет по мозгам, очень неприятные ощущения.

7. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Да хоть 10 премий! :)] Ученые должны что-то находить, хотя бы чтоб зарплату получать. Есть ли эта вредная бактерия у меня, нет ли - мне как-то фиолетово. У меня много кого живет:)], опять же, если верить ученым. Если я "правильно" себя веду - все потенциальные вредины ведут себя тише воды, ниже травы.
    Сегодня вот наелась жареной картошки - и прислушиваюсь, что организм скажет. Чувствую, недоволен. Уже подумывала омепразол дать - но притих. И ведь знала, что нельзя так много жареного...
    О чём разговор? Да все о том же. Есть, думать, существовать надо правильно, и...прислушиваться к своему организму:aga:

8. supertaxist
    Благодарности:
    4.900

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.900
    а мне вот все равно...жаренное паренное соленое перченое..молоко с селедкой...такое ощущение что отсутствует и печень и поджелудочная с желудком) как у утки...пищевод переходит в прямую кишку)

9. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Открытая - верно). Про "замкнутую" - использовал не профессиональный термин, в попытке донести другую мысль)..

Сильно.
    У обеих диагностических методик - разные задачи. Про "неактуальный" велик можно почитать здесь: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Велоэргометрия

10. supertaxist
    Благодарности:
    4.900

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.900
    Карнеги) вы его личную жизнь знаете)? а он еще других жить учит)

11. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Нет, не знаю. И мне неинтересно. Прочитала когда-то книгу. Начисто забыла всё, кроме вот этого примера. Информация показалась вполне вразумительной, созвучной моим представлениям о жизни - поэтому запомнила.
    А зачем Вы привели всю мою цитату? Если не согласны только с мнением Карнеги. Всё остальное - имхо, как говорится. Чисто из жизненного опыта и полученных в процессе жизни :aga:знаний. И, кстати, складывала их из прочитанного, услышанного (т.е. чужого), замешанного на собственных размышлениях.
    Так что и ваше, и любое другое мнение самобытно, индивидуально, а потому интересно. :hndshk:

12. Елена812
    Благодарности:
    7.623

Елена812

Живу здесь

Елена812

Живу здесь

Благодарности:
    7.623
    И ведь никто за язык не тянул...
    Это ведь базовое свойство мифологического сознания: то, что "созвучно"- принимается без всякой критики, а что "не созвучно"- отметается, несмотря на любые железобетонные доказательства.
    Примат целостности картины мира над её истинностью...
    Какая уж там "индивидуальность и самобытность"...

13. Павел Т.
    Благодарности:
    1.550

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.550
    Немного статистики...
    Всего за 10 месяцев 2015 года, согласно последним данным Росстата, умерло 1,6 млн россиян. Чаще всего россияне умирают от болезней системы кровообращения (779 тысяч), а также новообразований, включая злокачественные (248 тысяч).

14. g8o8r8
    Благодарности:
    2.416

g8o8r8

Живу здесь

g8o8r8

Живу здесь

Благодарности:
    2.416
    А разве я утверждал?

Опять непонятно изложил (я)!

15. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Простите, у меня образование подкачало...:|: Это предложение не совсем поняла...
    Восприятие "целостности картины мира", а также и "истинность" этой картины у каждого своя. Истину до сих пор никто не нашел. Если для Вас у Карнеги есть некие железобетонные доказательства истины, то для
    - большой вопрос. Для меня прочитанное оказалось полезным, информация усвоена, разложена в моих знаниях - как я понимаю, а текст благополучно забыт. :aga:
    Про индивидуальность сказала в том плане, что восприятие мироздания у всех свое. Как жить, как лечить, верить во что-то или в кого-то или нет...
    Про себя же, в оправдание, могу сказать - не всегда настаиваю на своей точке зрения.
    - если это действительно весомые доводы - не отметаю...:aga: