РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте Уважаемые форумчане! вот уже несколько лет как я перестал покупать пальчиковые батарейки, перешёл на аккумуляторы АА и ААА для бытовых целей: пульты для тв, аудио, часы, комп. клава, мышь, фонари налобные, вело, и т. д. Помогите подобрать умное устройство с функцией разрядки аккумулятора, и только после этого с зарядкой. Лет 6 пользуюсь вот таким устройством: Smart Display M1 | ROBITON Но там нет функции полной разрядки аккумуляторов. Посоветуйте надёжное и относительно недорогое устройство, что нибудь типа: ROBITON ProCharger 1000 Спасибо!
@Ляксей, Здравствуйте, Я давно пользуюсь таким зарядным устройством: La Crosse BC-1000 (производство Германия). Считаются одни из лучших. Вот такой наборчик в комплекте:
Ого!... Я раньше кажется за 2000 брал... Посмотрите у них есть модель BC-700, они 2000-2500 сейчас стоят.
Помимо 8 аккумуляторов, переходников на большие аккум. +сумка - модель La Crosse BC-1000 отличается от BC-700 ещё и параметрами: Ток заряда 200 mA - 1800 mA. Ток разряда 100 - 500 mA. у La Crosse BC-1000 и Ток заряда 200 mA - 700 mA. Ток разряда 100 - 350 mA. у BC-700 Остальное вроде всё то-же. Вот я и думаю - стОит оно того для обычных аккумуляторов даже не для фото-вспышки. ?
Купил накануне НГ устройство La Crosse BC-700 за 2т. р. Тестирую - думается долго происходят все процессы. Возможно добавлю ещё пару тыс и поменяю на BC-1000 Lamfadel - отдельное спасибо и С Новым годом!
А чем хуже икеевские? Я второй год пользуюсь, если не ошибаюсь рублей 300 стоили. Вроде все ок, или я чего-то не понимаю?