1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перестал работать теплый пол (комб.система)

Тема в разделе "Комбинированные системы", создана пользователем сложный, 19.12.15.

  1. сложный
    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0

    сложный

    Участник

    сложный

    Участник

    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Елбужский р-он
    Перестал работать теплый пол (комб.система)
    ЗДРАВСТВУТЕ! ПОМОГИ-ТЕ ПОЖАЛУСТА ! СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ КОМБИНИРОВАНАЯ (РАДИАТОРЫ+ТП) ВКЛЮЧАЯ ТОЛЬКО БАТАРЕИ КОТЕЛ НОРМАЛЬНО РАЬОТАЕТ ТОЕСТЬ БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ, НО СТОИТ ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЬ ТП ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ДО 28ГР ПОТОМ ВКЛЮЧАТСЯ НАБИРАЕТ 68ГР (ДОСТАТОЧНО БЫСТРО) В ИТОГЕ БАТАРЕИ ЕЛЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛ ТАКЖЕ ХОЛОДНЫЙ В ЧЕМ ПРИЧИНА? ДОМ ПЛОЩАДЬ 72М РАДИАТОРНАЯ СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ОДНОТРУБНАЯ ТРУБА 25 ПП РАДИАТОРОВ 5 ШТ. ТЕПЛЫЙ ПОЛ ПОД ВСЕМ ДОМОМ 7 КОНТУРОВ ТРУБА 16. ВТОРОЙ ГОД СИСТЕМЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ РАБОТАЛО.
     

    Вложения:

    • IMG_6470.JPG
    • IMG_6471.JPG
    сложный , 19.12.15
    #1 + Цитировать
  2. Хортэк СПб
    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    4.682
    Благодарности:
    1.470

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    4.682
    Благодарности:
    1.470
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Начните с начала, давление в системе есть ? а циркуляция в ТП ?
     
    Хортэк СПб , 20.12.15
    #2 + Цитировать
  3. сложный
    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0

    сложный

    Участник

    сложный

    Участник

    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Елбужский р-он
    Да давление 1.5 bar показывает, расходомеры тоже показывают что циркуляция идет, грешу на то что СО сделана 25 пп то есть думаю что мал диаметр и какая (грязь,окалины и т. д) могут еще больше зауживать просвет в трубе? но это мое сугубо не профессиональное мнение.
     
    сложный , 20.12.15
    #3 + Цитировать
  4. Next57
    Регистрация:
    14.08.14
    Сообщения:
    4.773
    Благодарности:
    5.315

    Next57

    Живу здесь

    Next57

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.14
    Сообщения:
    4.773
    Благодарности:
    5.315
    Адрес:
    Донецк
    еле тёплый пол.JPG
     
    Next57 , 20.12.15
    #4 + Цитировать
  5. сложный
    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0

    сложный

    Участник

    сложный

    Участник

    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Елбужский р-он
    Смотрел и фильтр все норм. вода конечно грязная но на фильтре почти ничего не осело! может где-то в самих трубах чего-то закупорилось?
     
    сложный , 20.12.15
    #5 + Цитировать
  6. Хортэк СПб
    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    4.682
    Благодарности:
    1.470

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Хортэк СПб

    удивляюсь здесь

    Регистрация:
    14.10.08
    Сообщения:
    4.682
    Благодарности:
    1.470
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тогда ещё раз, котёл по перегреву вырубается ? или что ?
     
    Хортэк СПб , 20.12.15
    #6 + Цитировать
  7. сложный
    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0

    сложный

    Участник

    сложный

    Участник

    Регистрация:
    28.05.09
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Елбужский р-он
    Вообщем вроде проблема решена, и вот как. выключил котел нагнал давление до 2.5 бар одел шланг на спускную трубу и открыл ее, и так несколько ведер (Ничего криминального я там не увидел обычная грязная вода с окалинами) но после этих манипуляций все заработало:faq: я бы понял еслиб там какой кусок вылител чего-нибудь ... может все-таки мало 25 трубы на однотрубку? может делать двух-трубную из 25?
     
    сложный , 21.12.15
    #7 + Цитировать