РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите за наивность. Что это означает? Если то, что сразу не ответил, то не было возможности.
Спасибо за сочувствие! Но пока есть надежда, что не все так плохо. Хочу сделать анализ того, что на вид вполне прочное. Если марка подтвердится, то ремонт в первую очередь где ребра жесткости и будут стены.
Воду добавляют всем. И мне всегда миксерист водой разбавлял бетон, чтобы тек полегче. Но ничего подобного, как у @AlexKasch, не было. И никогда ничего не делал с бетоном после заливки - просто пленкой накрывал и все. Мне кажется, что дело не в воде.
Коллеги, а нет ли у кого на примете хорошего, проверенного, и главное, понимающего электрика? Задача: оценить объём работ и материалов, сориентировать по номенклатуре. И, я так понимаю, помаленьку, поэтапно, наездами приступить к монтажу проводки. Я бы пока закупал необходимое понемногу. А то я в этом ни в зуб ногой. А хочется чтобы всё было правильно и надёжно.
Может кто подскажет телефон переборского порта? Песок привезти хочу... Кстати, там можно и с машиной договориться?
Что-то тихо в ветке. Строительный сезон стартовал? А вот у кого есть опыт по работе с газобетоном ярославского "ЭКО" и мнение о его качестве?
Я строил себе дом из ГБ ЭКО. Мнение о качестве - нормальное качество. Не превосходное, не ужасное, а именно нормальное. Это тот середнячок, про которого говорят "соотношение цена/качество".