Ага, вспомнил. Но не помню про что. Но точно Калейдоскоп, а мне срочно надо. По Авито звоню. Как сейчас помню, манагер Костя. Промурыжил меня дня 4, потом кричит завтра будет, подъедьте, подпишите договор, оставьте предоплату. Приехал, сидит девочка, Кости нету. Подаёт договор, цена в нём сильно отличается от заявленной Костей. Увы... Суроаый и беспощадный бизнес по- русски.
Реклама + Антиреклама = ? я потому никого никому не рекомендую. Пока строюсь уяснил - знакомых, друзей, родственников к дому что-то сделать не допускать.
Информация из раздела "Мало ли кому пригодится". По недавнему своему же вопросу об OSB 18 евроразмера, по совету Везучего обратился в Кровлекс. Ситуация такова: привезут только кратно поддону, в котором 39 листов, стоимость листа на данный момент 1150 рупий.
Товарищи, никто в Ярик за пенопластом не собираеться ? А то мне нужно пара кубов псб25ф ,а машину специально гнать не охото. Можно скооперироваться)
@JUVENTUS1, ты хоть побухай на отдыхе, отвлекись от стройки Если ты про производителя в Ярославле, где мы брали ППС на свои УШП, то я там ни разу не видел ГОСТа, все делают по ТУ.
Аву делал для рыбного форума, решил и здесь поменять чтобы рожу узнавали Други, подскажите где у нас бытовку можно приобрести готовую или каркасную на месте собрать. Не смейтесь, но у меня время реально просто сейчас на это нет к сожалению. И это не для меня конечно, для правления нашего СНТ.
У меня можно приобрести.) Бытовка каркасная, сделаная по твоему проекту. Отдыхается хорошо) сгорел) но мысли то все равно о стройке. Кстати в ярике как раз и ТУ и Гост делают), я ж образцы привозил) сам видел