РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ценник низкий...знакомые купили за тыщ 200...и к тому же в рассрочку...12 или 15 соток... Участков почти не осталось.
Мне например не нравиться купаться в Волге ниже по течению от города вместе с ПЭТ бутылками и прочими прелестями
В этом правда есть...почище на неделе...когда гэс работает. Настоящий волжанин на волгу не ходит... Как то был на черноморском побережье...спросил местных...часто ли посещают пляжи...ответ был что не ходят...
Всем привет! Подскажите, в Рыбинске можно взять виброплиту 100кг на прокат? Мне она на один раз нужна, смысла покупать нет. Другой вопрос - насколько они ломучие? А то возмешь, а она после одного дня работы навернется, а потом либо ремонт оплачивать, либо покупать в замен. У кого какой опыт с виброплитами?
Я купил плиту с хондовским двигателем. Отработала без проблем. При фундаментовозведении). Еще не раз пригодится думаю при ландшафтостроении. На авто видел 2-3 штуки в прокат точно были
Странная фирма "Комильфо". Убеждаюсь второй раз. Продать хотим, но кому и как, ещё подумаем. Послали в интеренет. Вобщем "С Новым годом, пошёл нафиг". Первый раз сталкиваюсь с подобным и удивляет что фирма позиционирует себя как знающий поставщик и производитель. Что-то не так в этом сообществе. Или я ошибаюсь? Обращаюсь к тем кто в теме или в курсе. Потолок делать буду сам. Нужен багет, и где заказать качественный (не китайское им не нужное) полотно (производство). К кому идти, кому звонить? Может сразу в Ярославль, Москву?
@АнДм76, потолок натяжно? Я правильно понимаю? Если да, то меня очень интересует тема самостоятельной установки. Кто бы научил...
Илья, привет! Я был уверен, ты в этой теме уже разобрался. Я ни разу его не монтировал, но видел работу, в том числе мастеров из Комильфо. Если крепил профиль гипсокартона, то с этой темой разобраться ещё проще. В интернете есть куча роликов, тем более у тебя самый простой вариант потолка. Сложностей с двумя уровнями тоже нет. Крепишь к потолку фанеру, лучше потолще, или профиль. У меня вариант сложнее. Весь второй этаж мансардный с внутренними углами. Доверять эту работу мастерам у которых багет отваливается от бетонной стены у меня нет никакого желания, потому - только сам. Багет разный по производителю и для разных вариантов монтажа, но для меня важен и материал полотна. Не хочу плохой, а он сейчас в ходу и популярен.
Анатолий, спасибо! Думаю, что попробую сам. Если будет информация по комплектующим (что и где покупал), то сообщи, пожалуйста
Анатолий, могу только порекомендовать хороших мастеров. Делали мне 2 квартиры и дом. В зоне 2-го света у меня тоже непростой потолок, справились на 5+.
Что то мне подсказывает что этим должны заниматься профессионалы...в том смысле что комплектующие надо гдето брать...само полотно наверно на метраж не продаётся...да и за брак с кого то можно спросить... Работа не сложна как кажется...
Как я с тобой согласен, Женя. Где они? и почему такие дорогие, как будто МГУ закончили и докторскую защитили. так они продаются как и запчасти к сантехнике. Полипропилен и систему отопления сложнее в разы составить, собрать, запустить. его делают на производстве, в том же самом Комильфо. Они и комплектующие продают. Полотно делают по замерам. Самый простой - прямой, где мерить нужно только стороны, сложнее задать волну, но и с этим не проблема, так как +/- 2-3 см для натяжного потолка в допуске. разве что спросить, но в этом случае, лучше сразу позвать мастеров зарекомендовавших себя или использовать качественный материал. Я в нем совсем не понимаю, но опять же - Где спросить, у кого спросить?