РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 2013 году отказавшись от идеи строить дом, я уехал в Европу, точнее в Эльзас (Франция), а потом верхняя Бавария (Германия) где много фатверхтовых домов. Насытившись сполна красотой тех мест, решил вернуться к идее строительства своего дома. Теперь смотрю на дом, вместо Европы
Климат там и здесь разный и определяет выбор материала. Фасад из штукатурки смотрится красиво, но требует высокого профессионализма работников и соблюдение тех. условий. Со вторым проще разобраться. К тому же наши суровые климатические условия предрасполагают к периодическим ремонтам. У тебя дом поменьше будет, может это и не скажется.
Увидел здесь очень много навесных фасадов (с утеплением) под клинкер, да и вообще стен неоднородных (кирпич+ панели + штукатурка) оч. много именно на невысоких, частных домах. И цветовая гамма в основном тёмная. А у нас едешь по городу и все как один, кирпич жёлтый, по углам красный. Не хочу обидеть тех кто уже построился так. Sorry
Финансы и финансовая политика определяют возможности хозяев в выборе материала. Нужен ещё вкус для выбора и работа дизайнера/архитектора.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о компании " свой терем" ? Я нашлышена, что почти 20 человек обратились в суд с иском .
Я для себя давно решил: штукатурке на фасаде не место, несмотря на внешнюю привлекательность. Я не знаю ни одного здания в городе, где штукатурка не требовала бы ремонта.
Сколько бы не смотрел штукатурных фасадов - везде как минимум микротрещины после 3-5 лет эксплуатации. Возможно, что мало кто умеет фасады делать качественно, но знаю людей, которые вникали в технологию, использовали Церезит строго по тех карте (слоями, сначала одним, потом другим и т. д.) и все равно спустя 7 лет нужно ставить леса и лезть ремонтировать фасад. Для себя этот вариант фасада отмел, хотя внешне нравится, пока свежесделанный
Ты не сможешь подогнать корабль к штату Луизиана? Там 16 коробочек по 5 метров. В трюм куда-нибудь заныкаешь и потихоньку в сторону Рыбинска. Как к нашему порту (в Ягутке) будешь подходить, наберешь. Не волнуйся, разгрузка моими силами...
Да, Приус уехал в Иркутск. Я вывез нового хозяина на Нижегородскую трассу, вышел в Реутове и пошел пешком домой... С новым хозяином часто общаемся. Доволен машиной!