@Daft3, для начала почитайте: FAQ: Как подобрать очистное сооружение если канава действительно есть, то лучше для Ваших условий АУ. т. е:
Как я понял сейчас вода уходит в почву, если это так, то вариант септик +дренажные тоннели. Павел, Вы забыли про септик + биофильтр и в канаву, так же как у Вас стоит)
Все зависит от объема этих средств, объем моющих средств образующихся при мытье посуды на работу септика фактически не влияет.
Если Вы имеете в виду именно септик, то Некоторые производители называют септиками станции глубокой биологической очистки, по терминологии, принятой на форуме АУ. Там обычно в паспорте указывается, что можно бросать, а что нет
Добрый день. Я новичек в дачной жизни и сейчас встал вопрос об установке лос на участке. Помогите, пожалуйста, определиться Аквалос, Биозон или Тверь Классик. Изначально думали в сторону Аквалос, много компаний советуют ее как надеждую непривередливую станцию, но были мнения от установщиков, что Акваос не стоит устанавливать, не очень качественно. Предложили рассмотреть Биозон или Тверь Классик. Дачный участок, планируем приезжать круглый год в выходные и праздничные дни/отпуска. Рассматриваем станцию на 5-7 человек. Буду благодарно за отзывы.