РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теоретически. Не весь. Не все. Я такую возможность ни когда не рассматриваю. Канава
Маркетинговый ход. Иногда пишут "сброс в грунт" а рисуют фонтан с деревьями или пруд (с рыбками ни разу не видел)
Я думаю Вам имеет смысл немного изучить матчасть. Ни кто не запрещает моющие вещества. В целом они (если не антибактериальные и используются без фанатизма) не оказывают влияния на работу АУ.
Прилагаю выдержку из инструкции на Юнилос - Астра. Там производитель пишет, что можно сбрасывать, что нельзя.
Не помню из какой темы Порошки с кислородосодержащими отбеливателями переносятся лучше. К примеру, тайд альпийская свежесть содержит таковой, а тайд колор нет. Только "Досю" не надо. Вроде бы по составу одинаково, а ил вышибает за раз
К сожалению бетонные кольца не могу поставить близко УГВ. Пока ничего. Я тоже смотрела в сторону АУ. Зашла на несколько тем форумчан по теме АУ. Все кричат - караул помогите, то одно вышло из строя то другое не работает. Так что не хочу я этот геморой.
Семья 4 человека ПМЖ живем 2 года,. стоит Топаз-одно из величайших изобретений. Сливную воду хоть пей, чистим 3 раза в год сами-с развертыванием и свертыванием занимает час. Про листок бумаги брехня. не кидайте ненужного и нет проблем. Покасамая большая беда -длинные волосы. Они не разлагаются и пытаются забивать все
Почему-то я как раз держал в голове этот бренд когда писал) @Lyubasha, от многих Вы получите совет какой септик брать, в любом случае есть несколько достойных производителей. Септик + доочистка или септик + дренажные тоннели с системой утепления... Ни в коем случае не советуем сбрасывать из септика сразу в канаву.