РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это супер! Не забыть бы поздравить в марте! Машина есть? Если есть, то она и будет кровом! На крайняк можно палатку ставить на выходные, и не париться по поводу того, сопрут, или разграбят, или подожгут... Мои родственники с палаткой ездили на свой участок, наверное, года два. Пока не поставили нормальные заборы. Потом уже и бытовку туда завезли. С такими ценами, как сейчас... и с такой ситуацией в стране... Не удивлюсь, если твой фундамент перестоит и зиму, и две... Главное - без паники, и всё чтоб правильно по плану. И очень хорошо, что затеваешься со стройкой именно сейчас, пока ещё молод (судя по всему). Я вот жалею, что не занялся этим лет 20 назад... Жизнь скоротечна... Сейчас уже в своём доме жил бы.
Привет! Посмотрел сейчас предыдущее сообщение... И ведь забыл поздравить-то. Исправляюсь. С рождением дочери тебя! Надеюсь, всё ок, ребёнок растёт! Начал в марте - полностью заменил крышу. Затем в мае ещё смог осилить реконструкцию одной стены (которая со двора со входом), там малость перенесён вход, другие окна, ну и утепление с сайдингом. На фронтон заказывал окно по своему эскизу, получилось вроде нормально. В реконструируемой стене тоже новые окно и фрамуга (на фото их нет, поставили позже, да и стена эта на фото практически не видна из-за забора). Было: Стало: Ну, на том и всё. Невозможно объять необъятное. Да и ситуация с финансами резко ухудшилась. Так что, теперь, дай Бог, в следующем году продолжить бы реконструкцию оставшихся стен.
Первая и последняя фото это прикупил домик в садовом товариществе. рядом с горнолыжкой " ЕВРАЗИЯ" горы внизу речка
Вторая и третья фотка купил дом добротный в 30 метрах от Верхнеуральского водохранилища. внизу гараж, сверху два этажа, и банька (купил по распродаже)
Вот это я понимаю! Столько недвижимости, что можно будет запутаться в налогах! Красиво у вас там! Но, наверное, летом комары, как воробьи размером!
На "море" так называют месные водохранилище, комаров нет. там постоянно ветерок легкий. На горнолыжке я буду в основном зимой, на лыжах покатались, в баньке помылись. А где вагон это 12 км от челябинска поселок городского типа. у меня в 100 метрах уже начинаются дома 9этажей.