1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу помочь в выборе окон для шумоизоляции с кучей вопросов

Тема в разделе "Окна, профили, остекление", создана пользователем VoprosPro, 13.12.15.

1. VoprosPro
    Благодарности:
    5

VoprosPro

Участник

VoprosPro

Участник

Благодарности:
    5
    Мне все ваши возражения, БЕЗ ЕДИНОГО доказательства, представляются крайне просто - вы все занимаетесь установкой окон и очевидно, что вам выгоднее нагреть клиента на монтаже двух линий окон, чем просто в одно окно поставить хороший стеклопакет с триплексом...

Ну хоть кто-нибудь приведёт хоть одно доказательство против в формате реальных тестов-замеров?

А я вот ещё могу предоставить доказательства моего мнения - что триплексы хорошо звукоизолируют - подкреплённое ещё одним источником - тестовая лаборатория в Германии, причём это всё тесты однокамерных стеклопакетов!
    https://www.pilkington.com/pl-pl/pl/odbiorcy-szkla/certyfikaty-i-swiadectwa/raporty-z-badan-akustycznych-szyby-jednokomorowe

С названным ранее набором 4.1.4-4-4.1.4 тем более с плёнкой типа Stratophone можно получить порядка 43дБ шумоизоляции, что очень даже хорошо!

2. sage77
    Благодарности:
    5

sage77

Участник

sage77

Участник

Благодарности:
    5
    Установили Design Plus.
    Пока все нравится, довольно тихо, хотя действительно сравнить не с чем.

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
  3. Boosted
    Благодарности:
    12

Boosted

Участник

Boosted

Участник

Благодарности:
    12
    @VoprosPro, мучаюсь с аналогичной проблемой. Тоже думал пойти легким путем. Был пакет 4-10-4-10-4. Начитавшись форумов решил поставить триплекс с формулой 8 (триплекс)-8-4-6-4. Нашел ребят которые этим занимаются. Результат - 0. Просто минус 30000 в кошелке. Вот думаю щас либо ставни либо вторую нитку.