РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @solonn, я проснулся НС уже пыталась качать воду, манометр показывал давление 2,25 атм. @c-nel, понял, спасибо. Сегодня уберу фильтрующий элемент из колбы, посмотрим что будет.
Вчера слил воду из системы, замерил давление в ГА, оно оказалось на нуле, видимо за ночь через автомобильный компрессор вышел весь воздух. Накачал до 1.8 атм, убрал из колбы фильтрующий элемент. Вода в колбе стала прозрачной и ни единого пузырька. Вчера перед сном замерил давление в системе 3 атм, сегодня с утра оно осталось таким же. Пока я умывался насос нормально включился и затем нормально выключился без ошибок. Надеюсь моя проблема решена. Всем спасибо! P/S Вопрос по ГА, сколько должен выдавать воды правильно настроенный ГА на 50 л? у меня выдает 6 литров, кажется это мало.
У меня давление 1.5 кг выдает не более 10. сколько не спрашивал у людей примерно у всех так, так что по этому поводу не переживай.
@Ladomir, как думаете, хоть сейчас все и работает нормально, без ошибок в НС, есть ли смысл заморочиться и к 25 трубе прицепить ОК и опустить в мою 32-ую? это должно облегчить работу насосу и тем самым увеличить срок его службы? @Hydro247, @c-nel, есть смысл вообще ставить фильтр-колбу после насоса?