РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый занимается тем, что по душе. Мне вот приятнее дерево посадить или цветочек какой. Маше - собачку приютить. Кто душевнее, лучше? Да в каждом человеке есть достоинства и недостатки. @Шери2000 берёзки защищает от любителей берёзового сока, лечит деревья, пострадавшие от человеков. Потребляют все и каждый, но созидают все ли? Снова скатываюсь в философию...
Вот конкретный ответ на вопрос, почему все так реагируют на Машины посты. Потому что это просто взрыв мозга (ну только у тех, у кого он есть, конечно)
Не у нее с председателем...а председатель не выполняет требований Санэпиднадзора...Вы не совсем поняли проблему.
У людей, которые осуждают других, наверняка жизнь состоит из одних проблем. У Марии свой опыт, он сформировал ее убеждения. У всех у нас свой путь. Не судите по какому пути идет Мария. Уважайте право людей жить как они хотят.
Возможно, хвасталась... Насколько поняла, Маша и не скрывала, что завела тему для отчета...Это стало частью ее жизни. Так же, как и те, кто в ней пишет. Ну и лирика какая-то всплывает..потому что человек в идеале хотел бы прожить жизнь иначе... Честно, я сама терпеть не могу, если ноют без остановки на свою жизнь...Поэтому понимаю, что такая "лирика" может раздражать. Но если холодной головой думать..и сердцем... то какой смысл раздражаться? до насмешек. А если раздражаться, то вообще какой смысл находиться в теме...Получается, для своего какого-то "удовольствия". Но меня почему-то все Машины действия не раздражают...Душа ее нравится.
Ира а кто твой мусор обязан вывозить? мой- тот что не ежедневный вывозим или сами..или заказываем большой контейнер на СНТ два раза в год
нет..не буду я уважать это право- если идет вразрез с правами других людей. ПС- не относительно Маши сейчас
Я поняла, читала внимательно. Поясню, что Маша хотела добиться от председателя то, что СНТ должно делать, а там не очень этому рады
Теперь как модератор: Предупреждаю, если тема продолжится в подобном ключе, будут выдаваться штрафные баллы за флуд. Хотите поболтать, идите в Разговоры обо всем. Тема закрыта для дальнейшего решения что с ней делать.