РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значит будут мухлевать с креплением номеров. до бесконечности подымать стоимость страховки не дело
Полностью согласен с вами. На текущий момент ОСАГО в существующем варианте - это еще один лохотрон государственного уровня. А ведь как хорошо все начиналось в момент запуска ОСАГО...
Эту тему зафлудили барыги, предлагающие за деньги восстановить КБМ. Епрст, мой КБМ мне известен и корректен. Та же Альфа подвисает на шаге подтвержения оплаты.
А где-то можно исправить КБМ бесплатно? Я лично пробовал бесплатно - результат близок к нулевому. Максимум что могут в страховой - перенести скидку со старых ВУ и то не факт, что не слетит. Альфа нормально работает, почистите кукисы.
Я сбросил КБМ с 0.9 до 0.5 Как сделать самому, ума не дал. На свой страх и риск воспользовался рекламой сайта, получилось!) Проверил на РСА, действительно поменялся! Категория 13, КБМ 0.5. Вот интересно, когда буду продлевать полис (вск), увидят ли они изменения?
я сам сбрасывал сидя в кресле у монитора. сбросил до минимума и за два года получил вычет. вернули без проблем. а история страхования у меня обширная. и ресо и росгос и кого только нет. заняло у меня это два месяца, с переписками. глаза бояться, а руки делают.
уже тут писал. зайти на сайт страховой, написать заявление на перерасчет кбм. далее ждать какое то время. придёт ответ на мыло. деньги упадут на карту. делать это надо на действующий полюс, даже если ему осталось один день. у меня получилось, что старому оставалось дня три. пересчитал. а новый оформлял с не пересчитанным кбм. потом так же писал заявление и всё. по каждому заявлению перерасчет длился примерно месяц. делал в альфе. ни каких проблем не возникло. заполняется в электронной форме заявление и всё. когда делал в первый раз и было что то не понятно, звонил в поддержку и спрашивал. за спрос денег не берут
они каждый год выдумывают как не платить и побольше содрать. но в мае страховался и сильно удивился, когда страховка подешевела на 500 рублей в следующем году еще что то выдумают
Есть хитрость. СК начинают за месяц или ранее присылать напоминалки, причем сначала сумму завышенную предлагают, а ближе к окончанию срока страхования - цена полиса снижается