Я в курсе. Это я к тому, что если какая-то проблема слишком долго не решается и есть простой вариант её решения, то смысл сидеть и ждать, а не пойти ножками и решить? Если бы электронно не получилось, мы оторвали бы попу от стула и съездили бы, не развалились.
просто кто то создаёт искусственные трудности по своей дурости, а крайние как всегда народ. можно конечно одеть лапти, сесть в телегу и поехать в страховую на поклон. помню в советские времена, страховые агенты сами бегали и предлагали.
Можно надеть кроссовки, сесть в удобную машину и поехать в страховую оформить полис. Или сидеть у компа и ждать у моря погоды, дело личное
Мне в офис идти не охота, т. к нет диагн. карты. Всмысле самой бумажки с печатью, но сама карта бьется где надо и действует до середины июня. Так же как и старая страховка. Буду пробовать дальше, пока не надоест, время терпит пока.
А, это. Конечно слышала. Ну товарищ не сказал ничего про регион, так что я чисто про свой отвечала. Московская область. В смысле где? Просто работаем как все среднестатистические граждане.
лично мне тоже как то по барабану. я не доверяю всем этим электронкам. да и случаев много, когда полюс как бы купил, а его как бы нет. на это дело было потрачено куча средств, плюс страховка подорожала, плюс должно быть удобно, плюс в регионах где не продавали полюса либо продавали но с навязанными услугами. и это всё нам выдали как большое достижение, мол в 21м веке живём. а на деле оказалось очередным трёпом. и по старинке обуваем лапти и едем в страховую на поклон
Почему в рабочее? У них режим работы расширенный, можно успеть после работы, плюс в субботу работают. Я могу говорить только за свою страховую и только в своем регионе, о других не знаю, конечно.