РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас даже помогайки просят этот код для оформления ОСАГО. Вот им я так думаю нельзя его говорить
Делают. Ингосстрах оформили без проблем, компанию не меняем давно. Цифра совпала с тем, что сказал менеджер по телефону неделю назад. Скидка посчиталась, данные страхователя по базе пробились.
Я уже сутки бьюсь как рыба об лед, все отфутболивают в рса, а там крутится колесико пока не просрочится проверка - робот не робот. Ресо, росгос, макс, альфа, еще ктото, не помню, везде одно и тоже. Подумываю уже забить, еслиб не через пост на работу ездить, забил бы уже наверное.
спасибо Роскомнадзору. при блокировке телеграмма, до кучи заблокировали много чего еще и страховку тоже. вот: в один прекрасный момент и этот форум прихлопнут
@ИльяКн, значит, нам повезло проскочить. Так же крутилось, так же отсыл на проверку в РСА, но как-то недолго было. Не вышло бы - поехали бы в офис, просто не хотелось время тратить, он у нас не на соседней улице. Но раньше-то ездили и не вякали, так что просто лень-матушка .
Про связь с блокировками телеграм, уверен, сами страховщики придумали, Что касается госуслуг, тоже порожняк, лишний посредник будет, только и всего.