РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, подскажу. Есть два варианта. 1. Бесплатный, подать жалобу на сайте ЦБР - https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint Прокручиваем вниз до раздела "Страховые организации" — «ОСАГО», выбираем тему жалобы «Неверное применение КБМ (скидки за безаварийную езду) при заключении договора» Ответ в пределах 1-1.5 месяца 2. Платный и быстрый - воспользоваться платным сервисом восстановления КБМ, я лично предпочитаю (ссылка удалена) потому что: а) низкая цена б) реально возвращают деньги, если не смогли исправить в) обрабатывают за 1-2 дня, максимум до 5. г) периодически бесплатно раздают коды скидок (вводим код скидки на сайте, и на оплате запросит меньшую сумму).
Однозначно нужно страховаться только в той страховой, офисы которой есть в месте проживания, чтобы не создавать себе в, не дай бог ДТП, лишнюю головную боль. Электронное осаго возможно сделать почти в любой желаемой компании.
Номер, владелец. ccv код. может я просто перестраховываюсь. Сейчас вспомнил что в киви кошельке карта есть виртуальная через неё оплатил.
это вот с чего бы? они требуют его сказать или ввести в системе оплаты? если вводить в платёжной системе - то нужно, без СМС оплата всё равно не пройдет, а если они просят при оформлении им отправить ваши цифры - мошенники з. ы. я для подобных целей отдельно карту держу (без абон. платы)
Ввести просят. Просто я очень редко картой оплачиваю. Обычно через киви. Вот на своей обычной карте я и не рискнул, а на киви (про неё потом вспомнил) там всегда запрос идёт как вы говорите.