Откуда такая инфа? Кровлю ещё не вскрывали...,а просто ткнуть пальцем в одном месте это не обследование. п. с. мне то уж это известно...
Эта инфа. как то что пишут на заборах...иначе говоря отсеивается...и не должна восприниматься... Хотел бы я увидеть, лица тех. кто СВОЙ дом снесёт...вот так просто, на примере этого. П...ть ,не мешки ворочить. Извините, за резкость.
@Плотник77, о сносе и мыслей нет! Самый главный вопрос сейчас - крыша. Остальное - более менее проясняется
@Рики, дворец будет "местная лисичка" осматривать в ближайшее время. Дату я сейчас и пытаюсь с собственником согласовать.
@Билли@Бонс, почему невозможно исправление тех вопросов по крыше, которые есть без полного демонтажа?
@tufelka, Прошло 10 дней с момента появления темы. Вы за это время что-нибудь сделали? За 10 дней каркасник с фундамента поднимают под крышу. Со всеми пароизоляциями, утеплителями и ветрозащитами. У вас же кроме каких-то анализов и малопонятного в активе абсолютно ничего, кроме сотни страниц бла-бла-бла. За это время могли уже давно ту же крышу перебрать. Не понимаю я такого подхода...
Кто мешал вам за прошедшее время его выкинуть? Или вы думаете, что он высохнет? Он не только уже не высохнет, но и сгноит все, к чему прикасается. То же самое и с крышей. Чем дольше вы "точите лясы" на форуме, переливая из пустого в порожнее, тем больше вам придется испорченного материала выкинуть и работы сделать в обозримом будущем.
@Игорь3, вентиляция подпола - продухи и поперечный брусок (никак не вспомню как называется), который создает пустое пространство. Я написала как это представляю себе, возможно, после консультаций со специалистами, будут изменения
@kirill 969, работа над домом шла и идет, безотносительно к теме. Конкретно за последние 10 дней производилась дошлифовка внутренней части дома/организация гидроизоляции земли и обработка мастикой ленты фундамента (спасибо Сергею) /были произведены анализы нескольких образцов гриба (спасибо участникам темы) /демонтаж оставшейся части пола, который позволил наглядно увидеть проблему с лагами/продолжается сушка дома. Еще вопросы есть?