РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @efh, опыт я приобретаю, это точно. Развиваться мне в моей сфере хочется. Ошибок на этом объекте я совершила много. Переложили плитку с шифера, залив стяжку в бойлерной и санузлах. Через пару недель определив масштаб бедствия - все вскрыли. Пока был плюс на улице пустили по крыше водостоки и теперь нужно смотреть что с крышей, и работа, скорее всего, снова зря. Купили конвекторы электрические с системой дистанционного управления - потому что боялись трогать пол, а человек, который строил почему то забыл, что необходимо отопление. Сейчас все полы вскрыты и можно было использовать более бюджетный способ отопления. Не грамотно совершенно...
@tufelka, исправлять чужие ошибки всегда труднее, чем совершать свои... Судя по сгнившим перекрытиям между этажами и плесени снаружи дом не отапливался что ли?
Да уж добейте нас всех, потрогайте и крышу ну, пожааалуйста Вот ещё один из ответов на вопрос - почему в доме всё мокрое - собирали осенью и сразу всё запечатали, не давая дереву просохнуть, ни малейшего шанса. Вот это было бы очень даже интересно.
@xsentr, хозяина или меня решил загубить - вопрос спорный. Очень часто возвращаюсь с объекта с тошнотой или температурой. Возможно, аллергия на что-то. Летом там я всегда замерзала
@tufelka, если крыша сделана правильно, скорей всего там все нормально. Решайте вопрос с отоплением и хоть какой-то вентиляцией.
Просто диву даюсь: уже не первый случай народ отваливает миллионы, а получает неликвид... Гарантия на дом есть? Что на всё это говорит подрядчик, строивший дом? Или его уже и не найти?