@Игорь3, мне кажется, такая похвала была бы заслужена, если бы я этот дом доделала... А я ведь только разобрала его...Ломать - не строить) Мне в любой случае очень приятно! Сижу улыбаюсь А дому могу пожелать хорошего командира
@tufelka, Знаете, Наташа, я выскажу одну мысль. С этим домом Вы приобрели ни с чем не сравнимый опыт. Опыт, который ОЧЕНЬ поможет Вам в дальнейшей успешной работе. Он заключается в том, что Вы наглядно увидели, что дизайн с технологией неразрывен. Будь то деревянный дом или панельный. Но основы и правила проведения работ в доме определённого типа должны быть во главе угла дизайна. Это я не для Вас пишу- Вы уже и сами всё поняли. А пишу для тех, кто прочитает эту тему в будущем. Она ОЧЕНЬ полезная получилась.
Пока в стройке будет куча людей основная задача которых схалтурить и убежать это все бесполезно. тема очень показательна тем что деревянный дом это не просто сложил 10 палок накрыл крышей и живи. Наталья надеюсь получит нормальные обьекты для дизайна
tufelka Надеюсь вы не сильно переживаете из за окончания этой эпопеи. И вообще.. Ломать не строить, говорите... да если бы вы не начали этот дом "ломать", то он, возможно как раз к этому времени, по настоящему бы рухнул.
@федек, завершение моей работы на этом объекте положительный факт для обеих сторон, поэтому я не переживаю я в доме как паук по стенам лазала, так что ничего не рухнет - проверено!