РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот если бы кефир дистанцировать можно было б за 12 метров, то у многих девушек отпала бы охота есть после шести) Пока добежишь (если вобще побежишь) вся страсть к еде отпадет
Я хочу поблагодарить всех участников данной темы за помощь, поддержку и знания, которыми вы поделились! Со вчерашнего дня я официально завершила свою работу на данном объекте. Это решение далось мне с большим трудом и я надеюсь, что люди, которые будут работать с этим домом после меня качественно выполнят свою работу и в результате получится замечательный здоровый дом! Многие принятые по работам решения я принимала на основе ваших советов. И я видела положительный результат! За что еще раз хочу поблагодарить каждого, кто откликнулся! Это был неоценимый опыт для меня и я приобрела много полезных контактов. Уверена, что в будущем и то и другое мне обязательно пригодится!
Человек (Наташа) вложил невероятное количество сил, энергии, времени и всего другого что бы спасти безнадежный дом. Она бы смогла. Но это было просто не возможно. Наташа сделала все возможное, что могло от нее зависеть. И даже сделала больше, чем можно было сделать. Наташа старалась не за деньги или престиж. Ее энтузиазм поражает и восхищает.
@Игорь3, ничего не возможного нет. Другое дело, что эта работа с самого начала была неблагодарная. Одно дело, если бы её позвали именно спасать. А в этой ситуации роль дизайнера оказалась самой не выигрышной. Ей пришлось развенчивать надежды, указывать не бесцельно потраченные деньги. В общем, персонаж, вызывающий только негативные эмоции у заказчика.
Ну а что он хотел, так, между делом все исправить, что ли, малой кровью? Типа, а вдруг Наташа все исправит мимоходом, по ходу дела... , естественно, когда понял всю глубину проблемы, принял другое решение, наверное - продать все к чертям собачьим...
Остаётся надеется, что хозяину это будет уроком (каждому овощу своё время) Наташа проявила настоящий бойцовский характер. Удачи в будущих проектах!