РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ] Дошло дело до внешней отделки, и тут у меня стал вопрос какими материалами? Штукатурка или металлосайдинг под брус (блок хаус). Больше склоняюсь к штукатурке, по чему к штукатурке по тому что, металлосайдинг много съест место, и карниз у меня на выходе будет 50см а 40см. То есть со всеми неровностями профиль и сайдинг съест 10см. А штукатурка 5см. Нужен совет штукатурка и или металлосайдинг? И опять вопрос плюсы и минусы сайдинга и штукатурки.
Под штукатурку на первом этаже надо все отбить, два разных материала (кирпич и ГБ), соответственно это надо учесть при выполнении работ (полно своих нюансов). Откосы на окнах надо выравнивать... Лучше сайдинг + немного утеплителя...
Сбить штукатурку и мокрый фасад на толстом пенополистироле. https://www.forumhouse.ru/useralbums/4527/view
У меня стены 90 см толщина куда мне еще мокрый фасад. Есть такой материал консолит вот хочу им, кто что знает про этот материал или кто работал. Конечно все это отбить, по сетки оштукатурить и сделать кораед. Конечно в своем селе спецов по штукатурке кораеда не найду.