1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Выбор разделочных досок

Тема в разделе "Мебель для кухни и столовой", создана пользователем Kitsok, 08.12.15.

?

Какими вы досками пользуетесь на кухне? (если несколько досок, то любимую)

  1. Стеклянные

  2. Пластиковые

  3. Деревянные или бамбуковые (продольные)

  4. Деревянные торцевые

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Lamfadel
    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    4.306
    Благодарности:
    4.910

    Lamfadel

    Архитектор-дизайнер

    Lamfadel

    Архитектор-дизайнер

    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    4.306
    Благодарности:
    4.910
    Адрес:
    Podgorica, Montenegro
    Ничем. Доска - это расхолный материал - износилась - купили новую. Хоть каждую неделю.
    Это не тот случай, что бы об этом вообще думать…
    Потому что при горячей усиливается запах от пластика.
    А что бы не надеятся что бактерии умрут, в первую очередь не надо их разводить - попользовались доской - сразу промойте под холодной водой - это занимает 20 сек времени.
     
  2. ashmedayi
    Регистрация:
    09.12.10
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    9

    ashmedayi

    Участник

    ashmedayi

    Участник

    Регистрация:
    09.12.10
    Сообщения:
    46
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Москва
    Если доска от горячей воды выделяет запахи значит ей ни в коем случае пользоваться нельзя.
    Бактерии есть всегда и везде. Можно только их частично смыть, потравить, сократить кормовую базу, лишить укромных местечек.