РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на ваших фотках обычные тенты. с чего вы решили что они будут лучше. я думал вы про это
Лайнер служит хуже при использовании бассейна в моих условиях. Все компании обещают 4-6 лет, в зависимости от качества воды и погодных условий. И он должен крепиться через планки, которые нужно прикручивать к листу - по уровню воды. Говорят что верхний штапик они поставят на место а загиб ткани не организуют. В последствии коррозия, и 3500 руб. за метр с работой. У меня 7.3*3.7*1.35м, мне считают 57 метров и потери при раскрое 10%, с работой 218к. А по итогу- разряженный лист саморезами, не загнут за борт, и повторюсь: меняй через 4 года. Толщина 1.5 мм. она так и на бетоне служит, а у меня стальной лист по периметру. 200 + неадекватное решение, не потяну морально. Я спросил про обычные тенты, но хорошего качества, они разные. Предложения просто укладываются в 70 а не в 220. Компаний вагон в простом поиске в яше, тут об опыте речь. Может сталкивался кто либо. И срок службы, самый больной вопрос..эстетикой готов пожертвовать.
Я в такой ситуации, правда в 2019 году, привёз специальный лайнер из Австрии (с помощью посредников). К сожалению, ссылка на магазин не сохранилась. Обошлось примерно в 1000Е. Это специально сделанный под мой бассейн усиленный лайнер (0.8мм против 0.6мм). Всё встало отлично. Посмотреть более подробно можно тут.
Т. е. вы меняли в 19м, постройка у Вас глобальная с подушкой и вообще очень красиво с фонариками по итогу. Классная восьмерка, альбом 17го, а вы говорите про 19й..чаша за 2 года умерла австрийская?
Нет. Просто публиковать одни и те же фотографии не имеет смысла. Вот в следующем году буду менять плавающее покрывало, может что и опубликую. Купленное в прошлом году Интекс оказалось редкостным овном и вот оно уже развалилось.
Я тоже к НГ (поймала ноябрьские скидки) бассейну подарок сделала - мраморного цвета чашковый пакет Atlantic Pools 0,6 мм толщиной . Жду доставку. Предыдущий стандартный голубой чашковый пакет Atlantic Pools 0,4-0,6 мм толщиной прослужил 5 лет. Но его побил весной робот Ирод в том месте, где состыковывается металлический лист болтами. Несколько небольших отверстий были хорошо проклеены, но видимо из-за форсунок и скиммера пленка ПВХ пакета не легла как изначально на дно и стенки (хотя и старались ее по месту меток выкладывать) и робот понапробивал втихаря в пленке по всей окружности бассейна много микро отверстий, пока пытался (видимо) вырваться на свободу . А была в шоке, еще и ПВХ стал жестким и хрупким от химии и жесткой горной воды, как я не стараюсь ее смягчать. Теперь, прежде чем поместить новый чашковый пакет в бассейн, я все металлические внутренние стенки закрою 300 геотекстилем + внизу 10 см стенки 0,5 фальгоизолом под геотекстиль, чтобы когда бьет робот в стенки, они как бы "пружинили" и не повреждался пакет из ПВХ.
У Вас красивый басик, требуем расширения альбома)! А по покрывалу, аквавива у меня уже четыре года, до этого на каркасниках дешевых тоже интекс использовал - оно не только не работало, а еще и притапливалось...Да чего уж там...тонуло)
Я у них и брал, с предложенной универсальностью. "Валли" не виноват, хотя складок он не любит, и может их разбить если не затупит в проходе). После установки и наполнении на 20%, промерял такой пакет...Вместо 0.6 мм, 0.3-0.25 мм гуляло, штангенциркуль электронный...Но и на простом понятно, что далеко от 0.5 даже... Стенки у меня тоже в "фольге" и по низу блочный технониколь. Геотекстиль не панацея в данном случае (конденсат на разрядке), при такой клеенке, он может даже навредить. Появитесь - свидетели плотного ПВХ!
Новый чашковый пакет уже куплен, как и фальгоизол с геотекстилем . Поэтому установлю его как и планировала. У нас климат не такой, как у Вас + в павильоне у меня стоит УФО на обогрев + есть сверху купола естественная вентиляция - проблем с конденсатом в куполе не было за 3 года его существования. Опыт позже опишу на форуме.
Я покупал эти пакеты, и мой вопрос - как от них отойти? А вы мажете и размываете тему, лишая объективности. Ну так и опишите позже, определитесь с толщиной - 0,4 или 0.6мм (очень богатый подход). Прикрепите фото, как сделал собеседник - Mikik2009 . Наругайтесь на бедный пылесос, обсудите климат, но в другой теме. Но вы за счет словоблудия, крадете у меня ответ...На заданный вопрос. Вам везде нужно поучаствовать?* Atlantic Pools 0,4-0,6 мм ? Может 0.5? Есть вопрос, а есть демагогия! Ну так и выступайте позже: " Опыт позже опишу на форуме."
Столкнулся с такой же проблемой как у вас. Перепробовал много вариантов начиная заплатками и заканчивая покупкой новых китайских чаш на озоне, так как оригинал не нашел. Результат один – хватает максимум на один сезон и все по новой. Одна пересохла за зиму, стала меньшего размера, вторую помыл керхером, развалилась. 90 тысяч и уйма времени в пустую. Нашел в интернете нашу российскую компанию которая производит вкладыши из армированного ПВХ - тут они "живут". Делают для всех видов бассейнов включая мой атлантик. Пообщавшись с ними обещали многое: гарантию, мегасрок службы, и материал не боящийся ничего. Заказал и не прогадал, в общем все сомнения пропали после монтажа. Ткань толще родной - даже не сравнить, швы надёжнее. Но "недостатки" есть, заставили дотошно перемерить каркас т. к. деформация со временем есть, а ткань не тянется, да и делали целую неделю. Все это шуточки, второй сезон - полет нормальный, как новая.
Спасибо за адекватный ответ у них и решил вопрос, пока доволен! Увас конечно фото в прекрасный погожий день) а мне в мае делали, снежок немножко шел в этом году, но все реализовали красиво. Но пока не протеестил, погода до сих пор удивляет в пределах Москы и МО. Сегодня вообще ураган, на выходных не ожидаем изменений. Но по ощущениям, небо и земля в сравнении с "оригиналом" с озона) Не разбрасывайтесь на форуме ссылками, тут такое не приветствуется. Они льбые чаши для бассейнов делают, Симпл Тент они называются вроде.
Пвх ткани для полуприцепов- ходят долго под серьезнвм уф излучением и динамическими и термическими нагрузками. ценность ваших производителей только в наличии готовых чертежей/выкроек.
Чтобы вы не подумали- эти парни молодцы. у нас тоже шьют/клеют из тентованного пвх...кстати ценник нормально вырос...я посмотрел и "ус" задергался ..просто в 19 году общался с ребятами- там вообще было недорого..раза в три от текущей ниже...-(
Спустя 4 года присмотрелся, и возник вопрос. А что это за белые пластиковые накладки над стойками басика? Мои родные уже почти все на подходе. Новые стоят столько, будто им каждой персональный билет из Канады покупают. А тут, гляди-ка, какие-то белые, то есть не родные.