РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы котлован уже откопали, или только собираетесь? В большинстве случаев при глубине 1м вертикальные стенки прекрасно стоят и не обваливаются. Посмотрите фотографии котлованов и в этой теме и в других. Укрепленные цементом стенки никуда не завалятся
Сейчас больше народу тут, ещё раз спрошу. Как думаете подойдёт чашковый пакет от азуро на Атлантик 5.5-3.7-1.30 ?
я себе брал Азуровский пакет в Мой " франкенштейн" https://www.forumhouse.ru/threads/504554/, и у меня ещё запас см 20 остался свисать, хотя азуро в диаметре 4,6 предполагался 1,2м высотой, а у меня железо 1,25м
Господа! А где взять (заказать) нормальную чашу для бассейна Атлантик, у меня прямоугольный -овал 7.3*3.7*1.35м. По теме подклеивания и ремонта лайнера, я много чего написал. Но как эстет хочу новый внешний вид от стоящего на улице бассика. Но уже 3 сезона наталкиваюсь на китайские варианты чашковых пакетов. Менять надоело, помыть керхером - это сразу убийство. Заказывал даже "портофино" - но он уже не тот. Начинает "фонить" везде после чистки предсезонной, мои заплатки не спасают) Думаю заказать из ПВХ, но ценник кусается. Альтернативы азуровские и китаезные прошел, и больше совсем не хочу к ним возвращаться. Есть опыт по чашковым пакетам из пвх? Там 650-900 грамм на квадратный метр, но уже не пленка
а в чём проблема азуровских пакетов. уже больше 5 лет (может и больше - надо смотреть в т. ч. по сообщениям тут) - полёт нормальный. вы про толстый пвх сейчас что называют лайнером и паяют по месту?
Азуровские пакеты и все с ними в параллели присутствующие, даже в "епуле" брал оригинал для атлантика - в кавычках. За 3 года менял уже четыре раза, накладно получается. Вода убивает, не всегда за ней получается ухаживать, дешевый пакет умирает сразу. Как писал ранее, про портофино...У меня удивительная ситуация, держал с водой по правилам. Но верх остался эластичным а дно по итогу пришло в негодность за сезон. Хотя этот пакет должен служить долго, он пересох за год. Такое ощущение, что качество изменили специально или на наш рынок оригинал сейчас не приходит. Хочу заказать чашковый пакет по форме из пвх, а не из клеенки тянущейся. Т. к. средние затраты с монтажом по 70 т. р. каждое лето) Пусть пострадает внешний вид, но срок службы существенно увеличится. Т. к. при начале сезона приходится посвещать время запуску баса с сопутствующей переборкой всего каркаса (заменить чашу и подложку). После зимовки все течет! Сейчас такого плана пакет - портофино, уже в заплатках весь, но очень прикольная мозаика. Но все это не "тру" по итогу. Хочу заказать чашу из ПВХ, чтобы не возвращаться к замене лет 15..Ну! Как обещают. Начал рассматривать компании и немножко выпал от отзывов) Поэтому спросил, может кто-то брал уже из форумчан. Там толщина ткани от 0.6 до 0.8 мм., армированный тент. типа того...делают по форме, дистанционно. А те кто по месту паяют уже объявили под 200к - на до перебрать каркас, прикрутить планки (в лист, уже уставший) и + выездная работа. Прикол в том, что гарантия сезон, но пол бассейна отдай) Но это лайнер с рисунком, дорого и богато.
Вот те новости блин! Я хотел менять в сл. году. Моему 5-летнему уже скоро пушной придет: жесткий стал... Буду мыть нежнейше по весне! Зашибись времена пошли - даже изоленты нормальной не купить...
Прошу прощения, что дублем...Отвлекся. Хотел удалить незаконченное сообщение... Но видимо что-то изменилось. Изоленту и ремкомплекты можно купить и работают они шикарно. Просто, когда на всем объеме появляется масса дырок...их визуализировать все невозможно, надо разбирать и вывешивать пленку. А биться с этой проблемой каждый сезон - очень сложно. Поэтому хочу пожертвовать эстетикой и поставить в нутрянку что нибудь плотнее "натяжного потолка". Типа такого... Просто много негатива про компании, может они там между собой воюют. Но есть факт что можно и таку тряпку получить, а цена вопроса от 70к, Мой вопрос о опыте, кто сталкивался и как служит?