РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, да, если типа Вебасто, то это помогает. У друга стоит и при малых "концах", он так и ездит не выключая. Единственно с таймером пуска "засада"-аккум. быстро садится. Но если в ручном режиме управлять, то шикарно получается.
Правильно, БУшный М13А надо брать только с автоматом. После "ручки" они, как правило, все перекрученные-задрюченные . Лошадей для Джимника не хватает. У меня жена на нём 11 лет ездит, пробег 120 , движок, как новый, катушки зажигания с проводами и свечами только менял (они стоЯт там поганенько, зато водой не заливает), да катализатор срезал. Диф. бы ему ещё межосевой, да цену поскромнее, вообще бы отличный автомобиль был.
Не, подогрев планирую системы "кипятильник от 220в") .. Их разных на рынке сейчас пруд-пруди. Я уж даже и не помню какой у меня лежит .. Брал в инет магазине. Гораздо дешевле чем у нас получается. Вебасто на 08 .. чота уж больно шикарно получается. А и нужен-то он по сути только для того чтобы машину утром запустить. "Кипятильник" врезается в СО и греет охлаждайку, а салон легко прогревается простым "ветерком". В итоге садишься в прогретый салон и запускаешь тёплый движок) Просто и сердито ..
Есть и нашенские-побюджетней. Вот и нет. Я же писАл: И через 100 м. всё тепло выдувает, через неутеплённый салон, ну ладно, через 200..
Да не, я автономку не планировал) Мне больше и не надо. Главное утром машину завести. И не мучить её на холодную .. Я бы не сказал ..) Прогретый салон сразу не остывает. Утром ветерком его прогрею, а на ходу печка поддерживает. А вот печки-то мне и не хватает .. В салоне утеплять-то особо и нечего .. Крыша, пол, двери с боками кузова .. стёкла со стойками думаю в этот список не входят. Да не, не всё так плохо на самом деле, просто надо чуть получше источник тепла. В остальном мне всё вполне нравится.
Чем мне ещё нравятся термосы младше восьмёрочных ... - аккуратное и удобное исполнение в нормальном корпусе. А не этот гемор с кучей шлангов и хомутов как у 08.
Так устроено у многих машин и не только Русских на движок ставят байпас с клапаном. Когда печку закрывают клапан открывается и все в норме.
Перед печкой под капотом можно поставить два трёхпозиционных крана, и вопрос будет решён. У меня сейчас и так два (простых) уже стоят, перекрывают вход и выход с печки. Если поставить ещё один и пару тройников, то получится то же самое.
Сложно с кранами... а значит ненадежно. да и соединений много. Что может быть проще Обходная линия (байпас) в параллель с печкой в которую врезан водопроводный обратный клапан. Как закроешь кран на печке, давление тут же откроет обходную линию через клапан. Нано_колхоз автоматика...
Одельно не знаю, я же его вместе с машиной брал. А он кроме, как на Джимни никуда и не идёт. Маленький и маломощный. Даже для сузуки не хватает, но больший размер туда не влазит, а раскрутить 1,3 на большее не получается, турбина то же не влезает.
Я и предлагаю по сути обходную параллельную линию с печкой. Чтобы тебе сделать параллельную линию, нужно в шланги идущие к печке врезать два тройника, кран (1 или 2 .. лучше конечно 1) и обратный клапан. Мне, только два крана)
Для просто перекрытия печки и открытия малого круга мимо неё, можно поставить один 3п кран на входе в печку и тройник на шланге выхода из неё. А для полного отсоединения печки от СО без второго крана надо будет городить заглушки итп. При этом сливается печка. С двумя кранами сливать печку или СО не надо. В зависимости что от чего отсоединяется. Мне кажется что так удобнее. Не хватает только сливного краника со штуцером под шланг ..), я себе такой врезал в радиатор вместо барашка.
Я делал вот по такой схеме http://tuning-lada-2109.ru/ustanavlivaem-termostat-ot-vaz-2110/ Там нет проблем с закрытым краном на печке, но вот с течью радиатора я заколебался, он текёт везде и главное вода не течет, а течет через полгода тосол с него.