1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

FAQ Примеры заявлений и мототказов

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Mx447, 28.11.15.

1. Mx447
    Благодарности:
    43

Mx447

Живу здесь

Mx447

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Строго говоря, в п. 90 ППРФ 644 такие слова есть. Может, позвонить им - спросить - подойдёт ли ручная надпись "копия верна", дата, инициалы, подпись? Если нет - остаётся вариант с нотариусом.

2. LUNA2112
    Благодарности:
    259

LUNA2112

Живу здесь

LUNA2112

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Решила выложить здесь свой Мотоотказ с протоколом разногласий 21 страница, и Жалобу на 5 страницах. Информацию черпала на данном форуме в том числе в этой теме. Подавала документы уже по новому ПП 2130. Договор конечно мне прислали...даже договором его назвать не могу. Бумажка Ворд, без даты, без подписи, без цены и почти не заполнен, а то что заполнено не соответствует ни действительности, ни моей заявке. Жду ответ. Но думаю что от гарантирующего поставщика его не будет, готовлюсь морально к суду.

Вложения:

3. скорик197907
    Благодарности:
    1

скорик197907

Участник

скорик197907

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день, спасибо за информацию! Есть ли новости по решению Вашего вопроса?

4. скорик197907
    Благодарности:
    1

скорик197907

Участник

скорик197907

Участник

Благодарности:
    1
    @LUNA2112, Добрый день, спасибо за информацию! Есть ли новости по решению Вашего вопроса?

5. LUNA2112
    Благодарности:
    259

LUNA2112

Живу здесь

LUNA2112

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Добрый день.
    У меня все печально - результата нет.
    1) После написания жалобы и мотоотказа с протоколом разногласий, гарантирующий поставщик подготовил договор в соответствии с ПП 645.
    Однако там содержались неприемлемые для меня условия:
    1. Срок подключения 12 лет - до 1 сентября 2034 г.
    2. Точка подключения не на границе участка.
    3. Стоимость подключения не указана вообще, однако указан тариф РЭК и протяженность 750 м., если пересчитать получается более 3 мил. руб.
    Я написала мотивированный отказ № 2, ответ на него так и не поступил.
    В начале ноября пришел ответ и УФАС по Омской области в отказе в возбуждении административного дела.
    Аргументы которые привел гарантирующий поставщик не соответствовали действительности и лишь вводили УФАС в заблуждение.
    2) Я написала обращение в ФАС России, оставили все без изменений, написали что могу обратиться в суд.
    3) В декабре к нам приезжала генпрокуратура из Москвы. Я простояла 5 часов в очереди и попала на прием к одному из представителей генпрокуратуры. Обещали разобраться, по факту спустили все в Омскую область, а те обратно прокурору района.
    Но зато прокуратура района проснулась, по их версии он держат ситуацию на контроле и выписали (еще летом) предписание администрации поселения о разработке тех задания. На этом все.
    4) По версии администрации они должны разработать тех задание только к 1 марта года, предшествующему началу реализации инвестиционной программы. Соответственно они в процессе и все делают согласно закону.
    5) Я обратилась в администрацию с просьбой установить колонку в радиусе 100 м. у моего дома, на что пришел ответ, что колонку устанавливают если нет технической возможности, а гарантирующий поставщик (тут сам прокололся) ответил что техническая возможность есть, соответственно в колонке администрация отказала.
    6) На основании этого ответа я отправила 3-е обращение в УФАС о том что раз есть техническая возможность, значит срок должен быть - 18 месяцев, а не 12 лет. Пока ответа нет, но приняли к рассмотрению, по крайней мере.
    7) В январе написала обращение в МЧС о том что на нашей улице отсутствуют пожарные гидранты.
    Ответили что в 2021 году в ходе проверки администрации поселения были выявлены нарушения по пожарной безопасности, в том числе и в нашей деревне. срок устранения был 1 февраля 2023 г. Соответственно в феврале 2023 года они поедут проверять. Соответственно в марте 2023 напишу снова им с просьбой сообщить о результатах проверки.
    8) И на закуску ЮРИСТ!
    Еще в августе 2022 г. была оплачена работа юриста, планировался выход в суд, сначала ждали ответа из УФАС, потом якобы он подал исковое, в декабре выяснилось что оно оставлено без движения, в начале декабря он обещал мне выйти в суд до конца декабря.
    9 января позвонила, сказал что до конца января точно выйдем суд. В итоге уже февраль, трубку он не берет, точнее скидывает и не перезванивает.
    Написала сегодня что бы вернул деньги, сейчас написал что к вечеру перезвонит, занят на следственных мероприятиях.
    В общем я в полном замешательстве. На нового юриста пока нет денег свободных, но и тянуть дальше уже не куда.
    К сожалению в нашем правовом государстве, ни кто не знает, что оно правовое.