1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газовый котел Leberg не греет

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем 40656020, 26.11.15.

  1. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Газовый котел Leberg не греет
    Добрый вечер всем! Нужна помощь! Газовый котел двухконтурный настенный LEBERG Flamme 20 ASF 20кВт, с битермич. теплооб., (закрытая камера сгорания) Новая. Застройщик установил и подключил. На отопление работает нормально. но вот горячую воду греть совсем не хочет. При нормальном давлении 2-3 bar на выходе 25-30 град. если убавить почти до минимума то 40-45. Проблема такая у многих соседей. в чем может быть причина?
     
    40656020 , 26.11.15
    #1 + Цитировать
  2. Mijjgan
    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    10.165
    Благодарности:
    6.335

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    10.165
    Благодарности:
    6.335
    Адрес:
    Россия, Москва
    Как вариант перепутаны вход/выход холодной/горячей воды. Тем более, что проблема "у многих соседей". Рука мастера чувствуется
     
    Mijjgan , 26.11.15
    #2 + Цитировать
  3. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    В том то и дело что не перепутаны.
     
    40656020 , 26.11.15
    #3 + Цитировать
  4. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    IMG_20151126_212211.jpg IMG_20151126_212226.jpg IMG_20151126_212211.jpg IMG_20151126_212211.jpg IMG_20151126_212226.jpg IMG_20151126_212139.jpg IMG_20151126_153126.jpg
     
    40656020 , 26.11.15
    #4 + Цитировать
  5. rosaa
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15

    rosaa

    Живу здесь

    rosaa

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Беларусь
    Проверьте настройки максимума на газовом клапане
     
    rosaa , 26.11.15
    #5 + Цитировать
  6. AntonShar
    Регистрация:
    28.09.12
    Сообщения:
    430
    Благодарности:
    158

    AntonShar

    Живу здесь

    AntonShar

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.12
    Сообщения:
    430
    Благодарности:
    158
    Адрес:
    Екатеринбург
    Проверить давление газа в статике и в динамике если котел новый то вероятно что нехватка газа или засор газовой магистрали всяким мусором (не раз в таун хаусах такое устраняли) все подряд газовую магистраль варят режут всякое гов мусор летит ну или просто газа не хватает
     
    AntonShar , 26.11.15
    #6 + Цитировать
  7. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    По поводу не хватки газа тоже думал. не исключено. по сравнению со старой квартирой (там тоже котел но только на гор воду) чайник закипает дольше. хотя новая плита с турбо комфоркой.
     
    40656020 , 26.11.15
    #7 + Цитировать
  8. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    как это делается?
     
    40656020 , 26.11.15
    #8 + Цитировать
  9. Buderus71
    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    2.666
    Благодарности:
    1.429

    Buderus71

    Живу здесь

    Buderus71

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    2.666
    Благодарности:
    1.429
    Адрес:
    Тула
    Уверены?
    Насос Dungs ...
     
    Buderus71 , 26.11.15
    #9 + Цитировать
  10. Petrovich 32
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    4.523
    Благодарности:
    1.733

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    4.523
    Благодарности:
    1.733
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Монтаж уже говорит сам за себя...
     
    Petrovich 32 , 26.11.15
    #10 + Цитировать
  11. rosaa
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15

    rosaa

    Живу здесь

    rosaa

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Беларусь
    посмотрите здесь
     
    rosaa , 27.11.15
    #11 + Цитировать
  12. 40656020
    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    40656020

    Новичок

    40656020

    Новичок

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Приборов конечно нет. проверить давление в статистике и в динамике не получилось. попробывал отрегулировать газовый клапан как как видео. выставил максимум. пламя увеличилось. температура поднялась с 29 до 34. но этого мало (:)faq:
     
    40656020 , 27.11.15
    #12 + Цитировать
  13. Petrovich 32
    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    4.523
    Благодарности:
    1.733

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Petrovich 32

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.11
    Сообщения:
    4.523
    Благодарности:
    1.733
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Во время открывания крана горячей воды насос отключается?
    Какой расход газа при горячей воде?
     
    Petrovich 32 , 27.11.15
    #13 + Цитировать
  14. подрядчик
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    339

    подрядчик

    Живу здесь

    подрядчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    339
    Адрес:
    Новочеркасск
    @rosaa, Вы знаете как может данный человек поступить с этой информацией?@40656020, Вы меня извините, но крутить гайки как обезьянка, без понимания данных действий, по меньшей мере глупо и опасно!(мягко сказано).
    П. С. Лучше вызовите мастера, дешевле и надёжней. Без обид. :hello:Там нужно тактильно, визуально и инструментально. :):)]:aga:
     
    подрядчик , 27.11.15
    #14 + Цитировать
  15. rosaa
    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15

    rosaa

    Живу здесь

    rosaa

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.13
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Беларусь
    @подрядчик, полностью согласен с вами
     
    rosaa , 27.11.15
    #15 + Цитировать