Проволока алюминиевая (другой нет) купил еще такие штуки как называются не знаю. угольники вбил в землю на метр под углом к вышке. Вобщем натянул пока не зазвенело.
Только думаю начну...сломался сброс лебедки Пока сварку подключил ...пока придумал как усилить... время идет
Заодно думаю сделаю тормоз катушки. Опять время и поиск решения...заморачиваться не стал. взял колодку тормозную от авто...и присобачил все на скоряк
Я прочитал название темы, ну думаю сейчас у тещи стиральную машину отберу. Хватить ей боловаться, пусть руками стирает. А тут облом оказываеться, обманули)
На глубине 1.5 попали в кирпич. прошли отлично Добавлено в 22:53 так по поводу как чистить трубу было много споров. это вот так
Пока бурил из бура вытащил такую живность. Саламандра что ли, х. з. Положил в компостную кучу. Бегает. Живая. Брюхо желтое
Итак пробив метров 7 глины вскрылся первый водонос. Пошла вода и пришлось делать желонку. вот так это было :
Фоток в этот раз не делал да и жена сказала что не будет моим оператором...пришлось просить дочурку. вот первая проба желонки
После прохода 10 метров начался АД! глина (синия,черная,зеленая,желтая) Причем плотность ее это катастрофа. кувалдой выбить не возможно. А ее еще смачивает водой. в общем вакуум такой что долото выходит пустое. Поэтому я вставил блокировщик выскакивая глины. Он ее держит и позволяет доставать. Но выбить ее очень трудно. хотя все работает
Клапан для желонки опракидывательного типа перестал эффективно работать. Пришлось модернизировать. сделал из детской игрушки. вот как это было.