РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не надо 25 трубу для ввода в дом использовать. и адаптер устанавливается/закапывается один раз, больше к нему не лезут, дальше изнутри трубы работают. а с кессонами постоянная заморока с гидроизоляцией (если грунтовые воды высоко, если нет то по фигу кессон или адаптер
Тут с буровиками у каждого свои требования и договоренности, я не могу сказать как происходит это у Вас и как регламентировано. Кто то своим насосом прокачивает, кто то оставляет и уезжает насос пока не прокачается. Кто то уже докачивает своим "хозяйским" насосом. Оголовок уже и насос это относится к большей части к обустройству скважины. Смысл в 32 трубе как раз от насоса есть, выход у насоса 1" ВН. По этому самая оптимальная труба будет 32 и толщина 3 мм.
Спасибо за советы. Пожалуй кессон буду устраивать. Санузал все же очень маленький. Не хочется его еще и приблудами всякими напихивать. А в кессон хоть что то можно поставить. Хотя адаптер мне кажется более интересным вариантом. Жизненный опыт научил меня слушать тех, кто в вопросе дока. Прислушаюсь и в этот раз.