Барахолка

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Полинка, 22.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Позволю себе с Вами не согласиться. Жмот это состояние души. Перенесение жмотничества на себя означает невозможность перенести ее на других. В общем явление жмотничества имеет вид запрещения трат кому бы то ни было, собственно экономия так же это подразумевает. Но экономия это выбор в пользу чего то более практичного нежели хотелось бы, напротив жмотничество это не выбор как таковой, это состояние души, это какие то детские или юношеские наслоения и так далее.
    Хотя взаимное дополнение жмота распи...ем выглядит весьма гармонично. Рад наличию себя в подобном симбиозе.
    з. ы. А все таки она жмот! ;):)]:)]

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622

3. Полинка
    Благодарности:
    23.111

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.111
    Жмотничество по отношению к себе - это плохо. Себя надо любить. Кто бы мне дал волшебный пендель, чтобы себя любила и не жмотничала... :aga:
    Фото поменяла на реальные.

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.033

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.033
    @Сергей601, Полинка, не одна она такая. Сама только учусь для себя не жмотиться.

5. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Осознание исключительности свойственное наверное каждому индивиду, идет рука об руку с некоторой долей эгоизма. Подавление чего то подобного эгоистичности поневоле приводит к понижению уровня осознания исключительности, что нивелирует человеков к общему знаменателю. Общий знаменатель весьма страшная вещь в смысле отождествления себя с массой, где каждый должен. Должен то, должен се. Если подобная математика вполне себе и ничего в жизни общественной (хотя лично меня воротит от этакого солдафонско-казарменного весьма и весьма) то в жизни личной нежелательна и, не побоюсь подобного эпитета, вредна. Только чувство здорового эгоизма заставляет женщину пользоваться косметикой или мехово-лабутенным продуктом. А это есть хорошо, потому как приводит самцов в положение рысканья в поисках средствов для обеспечения супружьих хотениев. А именуется симбиоз подобного рода семьею что, в смысле продолжения рода человечьего, есть вещь основополагающая. А потому долой жмотничество!
    Да здравствует эгоизм здоровый и продуктивный! ;):)]

6. Ледитет
    Благодарности:
    22.033

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.033
  7. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Да лана!
    Всего навсего достаточно трезво относящийся к происходящему. Ведь ежели присмотреться то вся
    жизнь это эгоизм.
    Детство это эгоизм голый, неприкрашенный. А дальше... А дальше простое "хочу" делает чудеса. Хочу эту девушку в жены. Хочу самого классного ребенка. Хочу чтоб жена не пилила понапрасну, а напротив улыбалась и рада была тому что я есть. "Хочу" великая вещь! Иногда приводящая в тупик и тем не менее именно она есть двигатель прогресса и бытия человечьего вообще. Телевизор, ватерклозет, крем от морщин, механическая прялка и многое-многое другое есть продукт желания. Желания облегчить свою жизнь, жизнь тех кто рядом, жизнь вообще.
    Стать старым это значит ничего не хотеть, или по "классику" страшно не хотеть ничего хотеть. Ну и побежали завтра туда где есть то что "хочу". Побежали от старости.
    Там говорят ничего хорошего нет. :)]:)]

8. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Самый-самый фильм о эгоизме.
    "Знакомьтесь. Джо Блэк".:hello:

9. Tat555
    Благодарности:
    829

Tat555

Людмила

Tat555

Людмила

Благодарности:
    829
    @Сергей601,
    "Хорошо излагает собака! Учитесь!"(с)

10. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Отдам даром (или за шоколадку :) на ваше усмотрение). Москва. Может кому нужно в деревню для малоимущих... Все вещи женские, в хорошем состоянии, не рваные. Выстираны.

Брюки офисные "Остин", на бирке размер М, но я носила, как S. Состав: 58% хлопок, 39% полиэстер, 3% спандекс. Обычной ширины.
    Остин-легкие.jpg

Джинсы LTB, почти не ношены. Размер S. Очень плотная, дубовая джинса. Темно-темно-синие. Узкие, но не в облипочку. Стрейч почти не ощущается.
    Джинсы.jpg

Брюки классические летние "Панинтер". Размер 44. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Можно заглаживать стрелки. Обычной ширины.
    Панинтер-летние.jpg

Брюки "Панинтер" теплые. Классические со стрелками, широкие в штанинах, но не клеши. На бедрах сидят по фигуре. Размер 44. Состав: 65% полиэстер, 32% вискоза, 3% эластан. На ощупь - как тонкая мягкая шерсть.
    Панинтер-зимние.jpg

Брюки "Остин". На бирке размер М, но я носила, как S. Состав: 65% полиэстер, 35% вискоза. Классические со стрелками, широкие в штанинах, но не клеши. На бедрах сидят по фигуре.
    Остин-коричневые.jpg

Свитер на молнии. Размер 38 (?). Я носила как российский 44. Состав - похоже на 100% шерсть. Очень теплый, но короткий. На рост 168 прикрывает только верхнюю часть бедер.
    Кофта-на-молнии.jpg

Платье из плотного трикотажа. 100% хлопок. Длинное, ниже колен. Верх скроен по фигуре, к низу расширяется. Одевалось раза 3. Размер - я думаю, 46-48.
    Платье.jpg

Свитер-самовяз. Из остатков пряжи разного состава. Размер - примерно 46, но короткий. На рост 168 прикрывает только верхнюю часть бедер. Связан лет 10 назад. Одевался раза 2-3.
    Свитер-самовяз.jpg

В довесок предлагаю Косынку-чалму из махровой ткани. С биркой. 100% хлопок. И штук 30 салфеток под приборы (может у кого свадьба или большое застолье намечается:) Белые с вышивкой в уголке. 100% полиэстер. Не могу поместить фото, т. к. лимит исчерпан. Кому интересно, сфотаю отдельно.

Пишите в личку. Забирать все скопом в р-не м. Шипиловская, Красногвардейская после 19.00 в будни. Можно после окончания морозов :)

11. Лена05
    Благодарности:
    11

Лена05

Живу здесь

Лена05

Живу здесь

Благодарности:
    11
    И у меня две сумки: пальто, куртка, свитера, брюки. В хорошем состоянии.
    Забирать метро Измайловское, в любое время. очень надеюсь что пригодятся кому-то.
    РАзмер 44-46

12. Полинка
    Благодарности:
    23.111

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.111
    @Лена05, ты бы хоть часть фото выложила, вдруг кому действительно пригодится.

13. Лена05
    Благодарности:
    11

Лена05

Живу здесь

Лена05

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Отдам ходунки и инвалидное кресло в хорошем состоянии

14. Школьница
    Благодарности:
    413

Школьница

Живу здесь

Школьница

Живу здесь

Благодарности:
    413
    Лена, а кресло двигается руками? Или по другому? Нужно для подруги-инвалида, но она руками не сможет. Напишите пожалуйста. Лариса.

15. Полинка
    Благодарности:
    23.111

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.111
    @Школьница, отпишите Лене в личку, пожалуйста, в теме может пропустить ненароком.

Статус темы:
Закрыта.