Нездоровый образ жизни

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Влаантвомулг, 20.11.15.

  1. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    Нездоровый образ жизни
    Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй,
    Вокруг всегда так вкусно пахнет
    Нельзёй!
    (Стишки-порошки)

    Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
    (Раневская)
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты.
    (Она же)

    Заранее прошу простить за орфографические, синтаксические и стилистические ошибки.
    Перейдём к теме. А тема еретическая: меня достала пропаганда здорового образа жизни! Я не хочу умереть от инфаркта на беговой дорожке. Намного приятнее умереть так, как умер министр Пуанкаре: в постели любовницы. Кроме того, пропаганда здорового образа жизни привела к таким явлениям (или болезням), как анорексия и орторексия. Случается так, что отцы семейства, стремящиеся к здоровью, становятся деспотами: если я напялил коньки, это должны сделать все, если я встал на лыжи, то извольте выстроиться за мной и бежать, обливаясь потом, все назначенные мною пятнадцать километров, если я погружаюсь в прорубь...
    Эта тема является контрпропагандой. Давайте поделимся всем, что вредит здоровью!
    У Вас есть вкусные и жирные рецепты? Давайте их сюда!
    Вы любите выпить? Поделитесь, какие напитки Вы предпочитаете для достижения приятного чувства опьянения. Как Вы опохмеляетесь?
    Что Вы курите? Какие сорта табака Вам приятны?

    Креветки в меду под соусом табаско.
    Кило королевских креветок очистите от хитина и залейте половиною пузырька соуса табаско. Пусть полежат в нём полчасика, пропитаются. Хвостики лучше оставить: за них потом удобно браться пальцами. Разведите на подогретой сковородке столовую ложку мёда с горкой и столько же сливочного масла. В образовавшейся смеси обжаривайте креветки до румяной корочки. Кушать можно как горячие, так и остывшие, запивая большим количеством пива.
    Приятного аппетита!
     
    Влаантвомулг , 20.11.15
    #1 Цитировать
  2. Лена05
    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    91
    Благодарности:
    61

    Лена05

    Живу здесь

    Лена05

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.12
    Сообщения:
    91
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Москва
    Прикольная темка получиться. Главное чтоб здоровья хватило вести нездоровый образ жизни.
    Каждый вечер вермут со льдом и апельсиновым соком. Стаканчика два-три. Это достаточно нездоровый вечер?
     
    Лена05 , 21.11.15
    #2 Цитировать
  3. 7777ALEX7777
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    663
    Благодарности:
    2.281

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    663
    Благодарности:
    2.281
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значит в чугунную, глубокую сковородку насыпаем песок - лучше мелкофракционный, сковородку на плиту и на максимум, в турку насыпаем свой любимый кофе, если нужно и сахар, заливаем водичкой, турку топим в песок и ждём - кофе таким макаром готовится где то пол часа и отличается более насыщенным вкусом. Кофе в чашку, имхо - сигарету - Доброе Утро!
     
    7777ALEX7777 , 21.11.15
    #3 Цитировать
  4. Сергей240
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468
    Адрес:
    Краснокаменск
    Мама готовила потроха рыбы- к сожалению, тогда был молодой и не освоил рецепт.
    Когда отец возвращался с рыбалки- а ловил он исключительно сетями и неводом,
    удочку считал баловством для бездельников, мама распарывала рыбу для соления и
    готовки, а потроха перебирала- что-то выкидывала, что-то оставляла и обжаривала
    на толстой сковороде с картошкой. Получалась невероятно жирно и так же невероятно
    вкусно. Диетологи бы назвали это блюдом самоубийц:)
     
    Сергей240 , 21.11.15
    #4 Цитировать
  5. igorkors13
    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218

    igorkors13

    Живу здесь

    igorkors13

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218
    Адрес:
    Самара
    Берем свиную вырезку, режем на порционные куски, отбиваем.
    На смазанный маслом противень выкладываем свининку, а сверху...сверху... ядреную смесь из майонеза, рубленого лучка и, самое вкусное, средне резанных белых грибов урожая этого года.
    В духовку все и до готовности...
    А на гарнир холодненькую, запотевшую беленькую...
    А после ужина заслуженную сигарету...
     
    igorkors13 , 21.11.15
    #5 Цитировать
  6. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    2.802
    Благодарности:
    3.616

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    2.802
    Благодарности:
    3.616
    Адрес:
    Королёв
    А маслом зачем ты противень мажешь? Ну да ладно, я то же гречневую кашу молоком запиваю, стаканом молока...:aga::)]
     
    Павел Т. , 21.11.15
    #6 Цитировать
  7. igorkors13
    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218

    igorkors13

    Живу здесь

    igorkors13

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218
    Адрес:
    Самара
    Ну а как же? Без масла то оно не так вкусно и не так вредно:)]
     
    igorkors13 , 21.11.15
    #7 Цитировать
  8. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    Я полагаю, что нет, ибо сие приведёт к более глубокому и спокойному сну. Пожалуй, так надобно начинать утро...
     
    Влаантвомулг , 21.11.15
    #8 Цитировать
  9. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    Истекаю слюнями... А если в кофе добавить коньячку или Бакарди, а сигарету заменить сигарилой?
     
    Влаантвомулг , 21.11.15
    #9 Цитировать
  10. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    Вспомнился Чехов: "Господа, полноте! Сколько можно? Четвёртый лист порчу!" ("Сирена")
     
    Влаантвомулг , 21.11.15
    #10 Цитировать
  11. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    А какую рыбу ловил Ваш батюшка?
     
    Влаантвомулг , 21.11.15
    #11 Цитировать
  12. Сергей240
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468
    Адрес:
    Краснокаменск
    Да что попадалось- чебаки, язь, щуки, нельма (редко), стерлядь, окуни, сомы (редко).
    И все шло в дело. Классная еще уха из стерляди- сначала варишь сопляков (ершей),
    а потом уже стерлядь- пальчики оближешь. Мама готовила свое фирменное блюдо-
    фаршированную щуку. Щука сантиметров 60 длиной обдирается,
    потом туда набивается фарш из нескольких видов рыб со специями,
    запекается все в духовке- вкус непередаваемый.
    А чего стоят мелкие щурята, запеченные в деревенской сметане...
     
    Сергей240 , 21.11.15
    #12 Цитировать
  13. Сергей240
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Сергей240

    Пылающий Штыб

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    468
    Адрес:
    Краснокаменск
    Зимой отец постоянно ездил за осетрами. Помню, приезжал он поздно ночью,
    расстилали клеенку прямо на полу и разделывали осетров.
    Мама отделяла икру от пленки, солила, добавляла порезанного
    репчатого лука и на стол. Я всегда поднимался из постели и наворачивал ложкой,
    вкуснее получается с черным хлебом, но и с белым ничего.
     
    Сергей240 , 21.11.15
    #13 Цитировать
  14. Влаантвомулг
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5

    Влаантвомулг

    Участник

    Влаантвомулг

    Участник

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    25
    Благодарности:
    5
    Нельма...
     
    Влаантвомулг , 21.11.15
    #14 Цитировать
  15. igorkors13
    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218

    igorkors13

    Живу здесь

    igorkors13

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    218
    Адрес:
    Самара
    А вот еще несомненно вредно, нездорово, но очень вкусно
     

    Вложения:

    • DSCF1777.JPG
    igorkors13 , 22.11.15
    #15 Цитировать